Кирилл! Наш дорогой доктор!
Мои обстоятельства складываются так, что я не участвую в «клинических» мероприятиях, Занимаюсь, так сказать, самолечением.
Есть несколько, причин моего не участия, уважительных и не очень, на которых мне здесь не хотелось бы останавливаться. Однако, я внимательно слежу за эпидемией, охватившей наш город. Причем, эта эпидемия, в отличии от гриппа, многим, очень многим нравится.
Вот уж и Дед Мороз готов посетить твою, вашу, клинику. А как же он ведь дедушка и наверно у него тоже есть известные мужские болезни о которых нам непрерывно напоминают по телевизору и радио.
Все это я к чему. Мне бы тоже, хотелось как то помочь распространению «заразы», так сказать, нести ее в массы. Но как? Посему, возникла идея. А что если выпустить партию оригинальных сувениров (наклейки на автомобили, миниатюрные модельки котлет, хайджеков, запасок, кружек…. и тд и тп), и продавать их по «особым» ценам, а доход, на усмотрение организаторов: на призы, развитию Трофиклиники просто на пандемию здоровья. Я бы с удовольствием поучаствовал, да и многие зрители и сочувствующие приняли бы в этом участие.
Прошу высказаться, всех кто еще не лег в палаты клиники, но готов принять участие в этой «эпидемии»
.
ЗЫ: Ой, буковка "О" в названии пропала.
Конечно, письмо ОТКРЫТОЕ.
ЗЫ:ЗЫ:
Впечатления в отличие от денег остаются у вас навсегда.