Понадобилось тут полис продлить по ОСАГО, подъезжаю к офису компании на Дьяконова, благо по пути домой и оказывается их уже след простыл за 2 месяца. Я давай звонить по телефону на штемпеле в полисе. Куда там.... ни добавление 2 ни 4 не помогло, да и другие люди в бывшем офо\исе ничего определенного не сообщили. Дома через инет узнал абсолютно другие телефоны, которые постоянно заняты (может инетом), ну а ехать с Автозавода в центр во второй половине дня как-то не прельщает не на авто, ни тем более на АВТОбусе. Короче... через четверть часа был в другой компании на другой не менее центральной улице. И вопрос менеджера о причине визита утонул в моем: насколько долго уважаемая компания задержится в этом прекрасном офисе. Наступила заминка, после чего я объяснил, что их коллеги по бизнесу ведут себя неадекватно, хотя знают все координаты клиентов и если не дай Бог потребовалась их услуга в стрессовой ситуации не иметь связи со СТРАХовщиком недопустимо. Дальше вроде все пошло по плану-новый пакет документов, визитки, флаеры и т.п. Это я к чему: понятно когда ты бегаешь за страховщиком за премией (уже несправедливо), но когда бегаешь чтобы заплатить: "Это уже перебор" (с) Кот Матроскин.
|