Цитата:
Сообщение от Автодвижение
Не нужно строить из себя «Правильного и обиженного».
А скажите, как общаться с людьми которые « умничают » при этом думают что остальные овоще-продукты с интеллектом -7?
Кроме того практика взыскания 3х нами не проводится и дальше вдохновляющей беседы дело не идет.
|
Я не буду цитировать весь текст, но эти предложения мне особенно понравились. Особенно про "вдохновляющую беседу".
Теперь об остальном, на основной вопрос вы так и не ответили. Каким законным способом вы выясняете адреса прописки ваших клиентов? Повторюсь, с моей стороны не возникло бы ни одного вопроса, если бы был звонок на мобильный телефон. Звонков не было. Единственные периоды когда телефон был недоступен - перелеты, они были достаточно кратковременными и оповещения о пропущенных звонках за это время не было.
Насчет периодов оплаты, ваши сотрудники говорят, что оплата стоянки может быть произведена вперед, а может в момент когда я буду забирать машину.
Таксист, если вам так приятен язык аналогий, не требует оплату после каждого километра, а получает всю сумму в конце поездки.
Возможно ваш ЗДРАВЫЙ (с) смысл говорит, что это правило не распространяется на длительную стоянку, я же воспринимаю эту фразу как есть.
Информируйте клиентов об услугах парковки своевременно и вопросов не будет.
Итого, если уж я "умничаю", и строю из себя "правильного и обиженного", в сухом остатке имеем два вопроса:
1) законные методы выяснения личных данных
2) наличие кассового аппарата