Цитата:
Сообщение от feo
"напр Adagio-BST150.4, готового сабвуфера в корпусе (Stealth в бюджет не укладывается), например, Alpine SBE-1243BP, комплект проводов. 2 канала усилителя подключаем на фронт, 2 - мостом на саб. Задняя ак-ка остается на оконечнике головы. Бюджет с установкой - 17105."
Это не мой подход, я уже говорил - за эти деньги фронт + подготовка дверей.
|
Все понятно. Только музыку заказывает клиент:
Цитата Доброго времени суток! Можно я немного побаяню?
Хочу заинсталлировать в авто музыку, так чтобы было хорошо и приятно
Итак имеем Авто Ауди А4 98 года. Голова Pioneer DEH-P55BT. Акустика штатная.
Вот вопрос - можно ли используя эти компоненты и добавив саб и усилитель ( можно 2) получить хороший звук?
Что посоветуете из компонентов? Саб хочу не корпусной, подиум под него будет изготавливаться отдельно в нише багажника. Усилителей нужно 2 ( на саб и отдельно на колонки) или можно обойтись одним? Ну и может быть я что-то еще забыл
Хочется добиться хорошего ( не обязательно очень громкого) классического звука.
Ну и если кто этим занимается - подскажите сколько это все будет стоить.
Всем заранее спасибо за советы.
Вот таким был первоначальный вопрос. Потом озвучили бюджет 15000руб. Я предлагаю именно такой вариант, как заказывается, но т.к. (так же, как и Вы) понимаю, что человек на этом не остановится, оставляю возможность апгрейда. При этом объясняю, что желательно будет изменить в дальнейшем, т.к. нет пределов совершенству. Хотя, даже в таком виде, это получится вполне играющий вариант, который многих устроил бы.
Ваш вариант - это бюджет от 70000руб. В итоге. Не все готовы на это, даже в варианте постепенного добавления компонентов.