Да вы чё, ребят?... А татары, мордва, буряты, удмурты, и иже с ними?... Не-не, я уже тут не о грузинах, азербайджанцах - а о тех, кто пока еще в состав РФ входит...
Можно мне одно лирическое и не очень отступление: несколько лет назад услышала в новостях, что, проезжая по какой-то трассе, одна девушка (русская) увидела на обочине воткнутый в снег плакат, что-то вроде "Бей жидов" или уж не помню что. Но явно антиеврейского характера. Остановилась, вышла, подошла, попыталась вытащить. Взорвалась на мине. Я вот и думаю: а я бы тоже остановилась и вырвала эту дрянь.
ЗЫ: я, видимо, человек еще ТОГО времени, когда я не любила только китайцев, за плохо сделанные пуховики. А сейчас и их люблю, потому что они нас скоро переплюнут. Да и в общем-то, уже.
ЗЫЗЫ: даже в Египте не все местные жители мне не нравились своей приставучестью и хамством. И там есть нормальные люди, и их (уверена) - большинство.
Не знаю, убейте меня, но я против шовинизма. Хотя тех уродов, кто невинных людей калечит в терактах (9-11, Беслан, взрывы домов в Москве и т.д.), я бы резала на куски. Да и то - это лишь моё эмоциональное желание, не дающее мне права это делать. Вот за решётку до конца жизни - это да.
Но и среди таких нелюдей русские находятся. О чем вы???
Дело не в национальности, в общем, а в степени морального уродства конкретных людей.
|