Согласен с сервисами проблемма-)
Когда меня спрашивают где ремонтируешься я обычно говорю где что.
Подвеска в одном, двиган в другом, кузов в третьем -) Задолбало.
Приведу пример.
Началась эта история как то странно в один из дней моя старая митса перестала тянуть а потом началось то едет то не едет, заправлялся тока на одной АЗС (думал может бенз говно залил), поменял АЗС эффект не пропал.
Почистил форсунки, сменил бенз фильтр, короче все поменял -))) Не помогает ...
Поехал в Мицубиси сервис на бурнаковке, говорю им ТАЧКА тупит не едет, они хорошо надо сделать то и то , я им грю я это уже все сделал, они говорят Вы делали не у нас и фсе что вам сделали это неправильно и со стремными расходниками, я говорю ладно, давайте делайте.... Короче поменяли свечи, промыли еще раз форсунки, компрессию померяли все в норме, ток аговорят Лямбда мозг конопатит (но известно что лямбда на разгон не влияет)....
Короче выехал я за ворота притопил, не катит, все как было так и осталось....
Поругался я, мне говорят надо менять ГРМ ????? (причом тут ГРМ) мы типа вам его поменяем и если поедет то часть бабосов от первых операций зачтем, но потом у меня не было ГРМ, надо было ждать пока привезут, короче я туда больше не поеду после слов мастера:
Я - У вас же фирменный центр что у меня с машиной???
М - Мы от обычного отличаеся только наличием литературы -)))
Я плакал после этих слов так о каких там НОРМО часах можно говорить??? Едь в любой сервис и толковый мастер те и так все сделает-)
Фуууу.