В г. Городец, кто бывал, знает, есть очень узкие улочки. Знаков "Кирпич" там очень много, под одинм из них мне довелось проехать. Рядом с местным УВД есть перекресточек, в одном напраление проезжаешь его с поваротом направо все в порядке, возвращаешься назад поварачиваешь налево попадаешь под кирпич. Кирпич абсолютно не виден висит очень высоко из-за узости улиц.
По-видимому, я пропустил знак "движение прямо" или "поварот налево запрещен" или "одностороннее движение" . Если кто был в данной местности скажите висят ли там подобные знаки?
Машина ДПС стояла рядом с местным УВД, я и не сразу понял, че это гаец вылетел из нее и бежать, тормозит меня. Тока потом подумал вот анекдот-то сам к ним приехал.
В машине ДПС, сидя на заднем сиденье, почему-то сразу понял, что права сохраню. Хотя цена вопроса была не ясна. В Городце первый раз, все таки не НН, а хотя и нарушение серьезное. Минут 15 давил на жалость, потом немного посмеялись как это я удачно к УВД подъехал. Договорились..... 1,5 тыс. рублей. Суй грят в задний кормашек.... с деньгами всегда трудно расставаться и положил я им всего 500 рублей.
Глупо, конечно, всетаки договорились и наверняка после этого они на ком-нибудь оторвуться. До сих пор совесть мучает, решил отписаться.