Поехал я 6-го числа на ТО очередное, во время его проведения мне сказали что необходимо срочно заменить передние тормозные колодки и в ближайшее время заменить задние. Ну, что же надо так надо, сказал что бы меняли передние. Стоимость оригинала не гуманная, ну да фиг с этим. Суть в том что когда я забрал машину тормоза стали ужасные. Эффект ожидаемый, вполне понятно что колодки должны притереться. Однако неприятно удивился тому, что педаль тормоза стала продавливаться до самого пола. Уровень тормозухи почти под пробку. Решил немного поездить, мало ли что, может со временем действительно колодки бы притерлись и все стало нормально. Спустя неделю ничего не изменилось и сегодня я опять был в сервисе. Проверили тормозную систему, зачем-то поменяли колодки местами и отдали. Стало чуть лучше, но педаль все равно продавливается до пола.
Товарищи, кто может полечить по фотографии? И вообще, кто виноват, я дурак ничего не понимаю, или все таки косяк сервиса? Только я никак не могу понять что же надо такое сделать при замене колодок, что бы получился такой эффект.
ЗЫ: Попялился сегодня внимательнее под капот и обратил внимание что когда нажимаешь на тормоз дергается вакуумник с фигней которая крепится к нему и из которой выходят тормозные трубочки. Еще при этом как-то грюкает.
Спасайте товарищи, совсем скоро ехать на юг, а мне что-то сцыкотно