|
05-08-2011, 18:47
|
Продолжение 2:
|
Завсегдатай
|
День 8,9,10… сознательно пропускаю!
Гена, твой выход!
От себя:
ГП однозначно стОит один раз посетить, я там был.
Доказательства:
.....
И Геннадий на все это критично-оценивающе смотрел:
....
День 11-й. Английская пастораль:
...
День 12-й. Гоу хоум!
Цель – Брюгге.
....
Брюгге. Пиво, шоколад, мидии и т.д... все было.
.....
...
День 13-й. На Берлин!
«Доброе утро и… хрен вам!» - сказал дождь, и мы пошли на Берлин.
Дождь оказался прав, и мы встали вечером где-то возле Ганновера.
День 14-й.
Цель осторожная: пройти Варшаву.
Утром, показав язык дождю, покатили.
Неспешно и основательно проутюжив Германию и Польшу, встали километрах в 50-ти за Варшавой.
Отличный мотель, русскоговорящая барышня, вкуснейшие «кьюбаски» и пара стопок водки, легкая прохлада на террасе, красота!
Для ухмыльнувшихся: остальная водка у нас была с собой.
А ночью небеса разверзлись – это обиделся дождь на наш утренний язык, и захлестало…
День 15-й. Цель –Десногорск.
Утром в новостях сказали, что пол-Польши смыло. Судя по деревьям и грязи на трассе, журналюги не сильно ошиблись, ну да ладно.
Границу пролетели на ура – 30 мин и Брест.
А там скучный и монотонный но в отличном состоянии белорусский «автобан» - М1 и вечером Десногорск.
Велкам ту Раша!
...
...
Эпилог.
.....
Я не планировал сваять полноценный отчет с цифрами, датами, километрами, милями на галлон и прочими артефактами, лишь хотел поделиться теми образами, которые остались от классного вояжа по Европе на «автомобиле с магнитофоном». J
.....
Благодарности.
....
Ольге 2005only и Кириллу Летучему (Гаага) – Гран мерси, ребята! За встречу, прием, за водку, которую вам удалось сохранить с таким трудом , за то, что носились с нами все эти дни. Ждем в НН!
.....
Валерию и Наталье (Кенилуорт) за приглашение, за встречу, за компанию, за Сильверстоун!
....
Ирине и Тони (Кенилуорт) за прием, компанию, виски, бинокль и.. за пиво, которое мы умыкнули у Тони целый ящик J, правда, Ирина в курсе.
....
Андрею AndL за помощь в организации и поддержку! (Твой «жидкий ячмень» у меня дома лежит )
.....
Александру сараеводу за оптику! (И твой «жидкий ячмень» у меня дома лежит )
.....
Спасибо Люсе – нашему навигатору, которая вела нас по еще не построенным дорогам, английскому таможеннику, за то, что не обиделся на нас, когда Геннадий обозвал Хэммилтона м..даком J, русскоговорящей паре в Мюнхене, благодаря которым мы не зря купили билеты на их метро и всем вам, читающим эти строки за моральную поддержку, сочувствие, критику, за смс-ки по дороге и просто за то, что вы есть!
.....
Отдельное спасибо моей жене за терпение J, жене Геннадия за оптимизм, ну и…
~GZ! Тебе тож пасиб.
|
|
|
|