Такое и у неофициалов может случиться.
Было у меня на старой "девятке", после замены тормозных трубок выезжаю на дорогу, руль повернул для поворота - вдруг резкий запах бензина... Останавливаюсь на дороге, открываю капот.
Оказывается мне так собрали связку трубок, в число которых входит топливопровод, что при повороте рулевая рейка задела шланг, потянула его и разорвала в том месте, где стоял обратный клапан... Бензин от карбюратора стал хлестать прямо на разогретую выпускную систему... Чудом не полыхнуло.
А на счет Лада-Авто на Родионова не могу сказать ничего плохого. Но и хорошего тоже не много... В период действия гарантии, да и сейчас, после истечения гарантии, обслуживаюсь у них.
Большинство работ они выполнили нормально (ну там замена тормозных колодок, замена шаровых опор, например, сход-развал и т.д.), но некоторые проблемы по ЭСУД пришлось мне исправлять самому.
Вот, недавно например, после замены помпы забыли поставить на место заглушку окна меток маховика, не закрепили кабель ДПКВ винтом крепления крышки ремня ГРМ... Мелочи, конечно, но доделывал сам. Не всегда и не всё аккуратно они делают...
Очень вежливые. Помню, без вопросов восстановили мне гарантийные бумаги, украденные воришками вместе с другими вещами из машины...
До сих пор иногда к ним обращаюсь. Просто по привычке.
Последний раз редактировалось goran, 18-09-2011 в 23:53.
|