Итак, продолжаю выкладывать фотосеты для журнала “Иномарка”
После хорошей оценки в редакции моих фотографий BMW X6M появилась идея публиковать в каждом номере фотосеты и рассказы про интересные и необычные автомобили Нижнего Новгорода. И тут удачно подвернулся Bentley Continintal GT, который только что выехал от мастеров тюнинга компании RIDA. Съемка предстояла интересная и сложная в том плане, что автомобиль нельзя было вывозить за пределы территории компании, и я ехал снимать практически вслепую, не зная где и куда поставить авто. Поэтому все пришлось делать быстро – сначала обежал места, выбрал наиболее подходящие на свой взгляд, а потом минут за 30 все отснял. Кадрами я остался очень недоволен (как всегда ), но после обработки, убрав множество лишних предметов из кадра, некоторые даже начали нравиться. Выкладываю на ваш суд – смотрите, оценивайте, ругайте, комментируйте.
Статья, опубликованная в выпуске за апрель 2010 года -
http://inomarka.nnov.ru/?id=17042
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
Но самое главное в этой съемке было то, что я увидел уже на выезде. Это был шок, я стоял минут 5, просто открыв рот. Под кучей снега на территории компании зимовал легендарный DeLorean, который станет героем моего следующего фотосета, но об этом чуть позже.