Да уж, я тоже как-то раз снимал машину с учета в Нижегородском ГАИ... Как добропорядочный гражданин приехал пораньше, начистил номера на кузове и на двигле, все бумаги ОК... Жду... Совсем с небольшим (минут 15) опозданием на сцене появился вертлявый старлей, который начал осматривать коляски по одному ему понятному алгоритму - те, кто приехал с самого сранья не на шутку забеспокоились - а тов. инспектор продолжал заметать следы, хаотично перемещаясь по всей площадке. Через некоторое время за ним выстроился шлейф взрослых мужчин, страстно желающих старлея, чтоб он непременно подошел именно к их машинам, ведь они тут давным-давно ждут его... Мля, до чего ж неприятно было наблюдать, как люди унижались перед гаишником - один даже чуть ли не со слезами на глазах обратился к нему "Господин лейтенант, ну пожааалуйста..." А он? А что он - вел себя непринужденно, хамил и вые%ался направо и налево. Мне, к примеру, заявил "вы зачем мне врете, вы только что подъехали, я сам видел, так что через 2 часа вас осмотрю"... Не соврал, осмотрел... Написал, "а/м неисправен" - оказалось, сигнал на ней был установлен неВАЗовский.... Ну чо, епть, полдня потерял, прикрутил номера, поехал на работу... СтОит ли говорить, что машину-то я с учета снял, но совсем другим образом...
|