Цитата:
Сообщение от ЛЕО
Извините, если баянная тема.
Как получить бумагу и от кого, что Вас нет в базе запрета выезда за пределы РФ ?
Будет ли данная справка или ответ иметь законную силу на таможне (например, Украинской) и какой срок действия этой справки ?
Может сайт есть по этому поводу ?!
|
Дядь, ну вот ПОДУМАЙ сам. Если внимательно почитать ту же самую законодательную базу, то судебные приставы имеют право наложить запрет на выезд тебя из нашараши только в том в случае, если они не могут тебя найти иными способами. т.е. сначала они должны тебя забомбить письмами, наведаться лично дабы описать имущество и ты.ды. Ты злостный уклонист от оплаты 50 рублей за ремень???????????
Дальше. упомянутой тобой УКРАИНСКОЙ таможне (я, еще помня остатки грамматики русского языка, к тому же увидев большую букву У, понял, что ты ведешь речь о таможне сопредельного к нашараше таможенного управления незалежной республики Украина) будет нас рать на тебя при вьезде в их страну. им чем лучше потребителей их сала-горилки-прочего продукции впустить - тем лучше для поддержания роста их сало-бейзед экономики. Они тебя будут иметь на обратном пути, если захотят, конечно.
В силу всеобщей деградации человечества и растущей его неграмотности хоть в нашараше хоть во всем мире (особенно язык падонкофф чиго стоит) смею предположить, что тебя более волнует беседа с нашарашской стороной при пересечении поездом границы РФ-Украина. Так вот ТАМОЖНЕ на эти справки - ДО ФОНАРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственный орган, который вправе пресечь твой выезд из нашараши - это пограничная служба. А они - люди занятые и связываться с массовым потоком запретов на выезд из страны им некогда. Т.е. они не против получить себе сведения о злостных неплательщиках, но ради 50ти рублей за ремень, подозреваю что они пошлют судебных приставов в далеееееееееееееекий пеший эротический тур или на икс-игрек-Й.
Расслабься и езжай спокойно. Или лети. так быстрее даже получится.
Если я в каждый свой прилет в отпуск в нашарашу из европы буду тратить хотя бы минуту на мысль об этом - я выпью меньше водки в родном городе при встречах с меньшим количеством друзей-родных. Что, как сам понимаешь, меня не устраивает.
У меня был единственный случай, когда я пошел в бюрократический орган, т.е. в налоговую, когда перерегистрированную с района на район машину мытари исходного района с какого-то лешего посчитали проданной и прислали письмо на старый адрес, типа я декларацию не подал. И то по сути , пошел для того, чтобы исключить остальные причины для рождения такой бумаги. за 15 минут статус-кво был восстановлен и фсе.