Все,нашел се зверское хобби!
Будучи на Автоэкзотике заметил палатку с модельками,там и наши есть,и иномарки самых разных размеров.А самое главное есть такие комплекты тунинх-каров,где те дается стандартная моделька и много-много к ней тунинга)))
Я себе ес-сно купил ГТР,правда в 32 кузове был тока большого размера за 2500 рублей и без тунинга...Поэтому пришлось взять 34 в Тюнинге Нисмо-Р-тюн)))Цвета сининького
Ах,да отдал за него 1200,притом что на ценнике 1500)))
Так вот седня не успел с поезда домой придти,сразу давай им заниматьса,оказалась - это мегарулезная штука!Мало того,что машина точно воспроизведена до мельчайших деталей,так еще можно регулировать клиренс,вылет дисков и угол развала колес!Фоток в стандарте чет не сохранилось,сразу быка за рога взял))Поэтому сфотал стандарт с коробки...А теперь чего из этой красотки получилось:
Сменены бампер,пороги,зад.бампер,антикрыло теперь "карбоновое",капот тоже новый,добавлен новый двиг,подготовленный в Нисмо,новые диски с дождевыми сликами(кстати,по направлениию я прально их поставил?),новые тормоза по кругу,новые кресла Нисмо,убрано нах заднее сиденье + поставил новый руль и ручку кпп))) ну и там прямоток и банка новая,а еще плюс оракал)))
Честно говоря это конечно не машину собирать настоящую,но очень увлекательно,я гдето час ни о чем кроме нее не думал))
Вот на ваш суд предоставляю фотографии)))
З.Ы В детском мире в Республике уже видел комплект Ниссан 200СХ Сигнал авто,в выходные поеду его заберу)))Буду собирать коллекцию...
1 фото - салон,очень похоже на настоящий!
2 фото - общий вид...
3 фото - мотор + крутой огнетушитель)
4 фото - перед доработками)
5 фото - перед доработками 2)