Всё началось ветренным немного слякотным субботним утром, я стоял на площади Лядова в 7:30 и ждал когда меня заберут и аккуратно(потому что овощей надо беречь
положат в багажник.
Приехали к ангару - я немного сочуствовал тому кто вешал там рекламные растяжки, ветер был жуткий но респект чуваку - он их повесил таки
Впервые там я увидел эхолоты для рыбаков - забавные штуки однако - рыбки там плавают и ещё главное показывает глубину до этой рыбки - типа заныривай лови
А ещё девчёнки мне понравились - столько красивых девчёнок там бегало
Вот я уже проголодался, сел в машину и съел парочку бутеров.
Бутеры и сырники были сделаны в огромном количестве на весь наш экипаж но почему-то съели они мало - наверно я невкусно их приготовил
Воть время старта ага поехали - ведущий шутит по поводу грязеватости машины и что типа не на ту мойку ездили на какую надо - да бог с ним - над впереди едущими экипажами он глумился сильнее
Так получили дорожную книгу, маршрутный лист и карту - ну что ж Дальнеконстантиновский район со всеми его развалинами могилами
и прочими достопримечательностями ждёт нас
Фоток сделал немного да и те пока выложить не могу но даже по фоткам не увидеть всей прелести которую мы испытали.
Несмотря на то что катались на машине пришлось сделать и марш-бросок километров на 7-8 по холмам - скажу я вам как родной
спускаться куда веселее чем снова подниматься. В один момент ноги были уже ватными но вовремя открылось второе дыхание.
Но наши муки были вознаграждены - Вы когда-нибудь видели памятник который стоит в лесу - да да в лесу. И памятник то вобщем-то не просто там какая-нибудь железка а настоящее произведение искусства.
Эххх и места там красивые конечно - стоишь на вершине холма и смотришь на долину - классно
На финише я был приятно удивлён - шашлычёк закуска водочка - спасибо организаторам
2 Mashu & Слон: спасибо что взяли покататься
жду фоток