Так и вопросы-то были заданы риторические, ответов не требующие. Удивительно - года не прошло, как из армии, а вопросы как правильно задавать уже забыл.
Так что отвечать буду в духе заданных вопросов.
Цитата:
Сообщение от kilroy
1. Что Вы имеете против Молодых И Успешных, как Вы их называете?!
|
C чего это Вы взяли?
Цитата:
Сообщение от kilroy
2. Кто по-Вашему МИУ?!
|
Люди, получившие
относительный материальный достаток, позволяющий им считать себя
лучше других. И стараться по возможности демонстрировать это.
Цитата:
Сообщение от kilroy
3. У Вас комплекс, что в наше время МИУ довольно много?
|
C чего это Вы взяли? И то, что у меня комплекс, и то, что МиУ много?
Цитата:
Сообщение от kilroy
Просто не понятен Ваше негатив, за то, что некоторые люди хотят и умеют работать и зарабатывать деньги, а соответственно и тратить их.
|
Ну, так это вы сами выдумали - сами и понимайте.
В моём представлении, уметь работать, хотеть работать и
иметь деньги - понятия,не всегда связанные между собой.
Расскажу тебе историю. Лет 10 назад катался я по Семёновско-Ковернинскому району, и подвёз голосовавшую женщину, лет 50-ти. Она всю жизнь проработала нянечкой-уборщицей в деревенском детском садике, и вот - садик закрыли....
Надо было видеть её чувства, растерянность и смятение - она всю жизнь прожила в своём селе, мало куда и редко когда выбираясь за его пределы, работала свою нехитрую работу за совсем небольшую зарплату - и вот, ничего не стало - ни её привычного мирка, ни работы, ни зарплаты. Она говорила, говорила мне - какая жизнь была раньше, какие были дети, и кто из них и кем стал, какой был колхоз, как ждали постройки дороги (в 80-е проложили асфальт но он, ни разу не ремонтированный, к 2000-м стал едва проезжим) - и в её разговоре заметна была какая-то неоправданная, не могущая сбыться надежда на меня ли, на чудо, на случайную встречу...