Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Основной
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Основной Общие темы автожизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Exclamation Старый 14-04-2006, 23:51 ВНИМАНИЕ!!!Фото с ДР и акция помощи!!   #1
Resistr
Куышыек
Работы по объединению фото с грандиозного празднования ДР форума идут полным ходом. Те, что уже увидел-просто на 5!!! Думаю, что остальные, которые надеюсь получить в ближайшем будующем, тоже будут не хуже Теперь суть. В связи с событиями, изложенными тут
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...ad.php?t=21298
и тут
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...ad.php?t=21573
предлагаю всем желающим КУПИТЬ диск со сборником фотографий. Минимальная цена диска будет 70 рублей, а выше- взависимости от вашего желания, кошелька и прочего. ВСЕ вырученные деньги пойдут look-у, для последующей передачи родителям "дочери полка". В теме прошу отметится тех, кто желал бы преобрести диск. Цену не называйте. Распространять планирую начать в пятницу у ангара, далее по договоренности сможете забрать у меня в будни. Налетай!!!
ЗЫ 2 Машу и Вижуал-прошу в дальнейшем оказать содействие с размножением дисков.

Последний раз редактировалось Resistr, 15-04-2006 в 00:31. Причина: Цена возрастает с учетом преложения Кая
Resistr вне форума  

Старый 15-04-2006, 00:03   #2
Pioner
Старожил
Не буду писать плюс один,скажу что диск беру))))

PORSCHE_Killer

Pioner вне форума  

Старый 15-04-2006, 00:15   #3
kai
ма®кетинг
Ребят, а вы бы вот еще заказали тому же Сеулу печать на болванках, было бы намного интереснее сразу. И коробочки заодно тоже. Себестоимость - копейки, сейчас многие болванки printable, зато эффект ... есть за что деньги попросить за вычетом себестоимости.

Прошу понимать не буквально, надеюсь вы поняли что пытаюсь донести .
kai вне форума  

Старый 15-04-2006, 00:24   #4
Resistr
Куышыек
Хм, здОрово, я и не знал, в понедельник свяжусь, обсужу с ним детали.

Старый 15-04-2006, 00:41   #5
bobr
КЛАС RALLY TEAM
отмечаюсь
bobr вне форума  

Старый 15-04-2006, 09:41   #6
kulikov_s
Завсегдатай
Беру диск.

З.Ы. А тебе все папарацци принесли фотки?

Старый 17-04-2006, 10:49   #7
Resistr
Куышыек
Цитата:
Сообщение от kulikov_s
Беру диск.

З.Ы. А тебе все папарацци принесли фотки?
Нет еще, после этого объявления список желающих сдать фото возрос.

Старый 15-04-2006, 12:47   #9
Mashu
Пай-Девочка
Ага, я помню. :-))

Последний раз редактировалось Mashu, 15-04-2006 в 13:00.
Mashu вне форума  

Старый 15-04-2006, 22:43   #12
Tos
Олигарх
я фотки и видео с ДР сдал Грегори, они к тебе попали ?
Диск беру.
Tos вне форума  

Старый 17-04-2006, 10:50   #13
Resistr
Куышыек
От Грегори было 2 диска-его и Светланы123, может туда слил? Уточню.

Старый 15-04-2006, 22:47   #14
Маршрутчик
Завсегдатай
А если диск не нужен, деньги просто так можно дать?

Старый 15-04-2006, 23:48   #15
Лана
Завсегдатай
У нас теперь все что ли будет под эту акцию делаться? Я двумя руками "за" помощи маленькому человечку. Решили же уже каждый месяц сдавать кто сколько может, тем более если кто-то еще дополнительно хочет как-то помочь, то можно найти Лука всегда и отдать лично. Вот честное слово не понимаю зачем любое событие теперь подгонять под это..

Старый 16-04-2006, 00:43   #16
svetlanass123
Матерый
согласна. а можно поподробнее: отец совсем один что ли остался? бабушек-дедушек нету? может быть прозвучит цинично, да и не мое, конечно дело, но лично я считаю, что безвозмездная помощь расхолаживает. один раз помогли, второй - а дальше?
хотелось бы узнать, чем зарабатывает отец двоих детей? здоров ли? может, гораздо полезнее устроить его на хорошо оплачиваемую работу, чем мат. помощь предлагать? для мужика такая помощь - плохая привычка(

(впомнился диалог из собачьего сердца:
- купите журналы в помощь детям германии (ну или кому там). всего полтинник.
- не хочу.
- не сочувствуете детям германии?
- почему, сочувствую.
- полтинника жалко?
- нет, не жалко.
- тогда почему не купите журнал?
- не хочу.)

ну уж извините.
svetlanass123 вне форума  

Старый 16-04-2006, 02:51   #17
POMAH
Матерый
а какая работа и деньги заменят человеку умершую жену? а ребенку маму?
мир оказался для них весьма жестоким. если мы конкретно можем помочь хоть чем-то и поддержать хоть как-то - почему этого не сделать?
понятно, что нельзя помочь всем и во всем. но, уверен, такая помощь очень ценится людьми. может быть сам факт такой помощи не сколько ее содержание, даст дополнительный стимул и волю к жизни человеку...
представить ужас такой ситуации для себя - сложно. а вот порассуждать на тему развращенности помощью - не очень трудно. пожалуйста, не примите за осуждение. ни в коем случае не пытался Вас обижать своим мнением.
POMAH вне форума  

Старый 16-04-2006, 13:27   #18
kulikov_s
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от svetlanass123
может, гораздо полезнее устроить его на хорошо оплачиваемую работу, чем мат. помощь предлагать? для мужика такая помощь - плохая привычка

Представь, мужик, имея 2 детей, в том числе и новорождённого, каждый день с 8:00 до 17:00 на работе...
Тут, как выход, только надомная, но надомная и высокооплачиваемая - практически неовместимые понятия.
Поэтому, считаю, что первое время нужно поддержать мужика и заставить поверить в собственные силы, чтобы глупостей не натворил.

Старый 17-04-2006, 22:25   #19
svetlanass123
Матерый
как вы определите "первое время"?
если ему хорошую работу найти - он наню надомную наймет, а не работу надомную искать будет.

у нас, когда отец разбился, я еще только школу окончила - матери меня нужно было выучить и съемную квартиру оплачивать. при этом, и никто ей, даже родственники, деньгами не помогал. как она мне потом рассказывала, голодать приходилось тайком (и это в наше-то время!). тем не менее, не спилась, не отчаялась, хотя она у меня женщина нервная и непрактичная.
и я не считаю, что помогая памперсами и деньгами, мы поможем этому несчатному "обрести веру в себя". и если уж и помогать, то мне, например, хотелось бы узнать подробности о том, кому я помогаю.

но как у же выше говорилось - это дело каждого лично. только почему вот за нас кто-то решает, предлагая диски покупать? кому захочется, тот и так свой полтинник в помощь отдаст.
svetlanass123 вне форума  

Старый 17-04-2006, 22:33   #20
Mashu
Пай-Девочка
Цитата:
только почему вот за нас кто-то решает, предлагая диски покупать? кому захочется, тот и так свой полтинник в помощь отдаст.

А кто захочет - возьмет у знакомого, который купил и перепишет. Невелика разница.

Сама-то знаешь что такое ребенок новорожденный?

Я вот как вспомню сколько уходило на исправление дисплозий, энцелофапатий, памперсы, пюре - каши, присыпки / салфетки и т.д. . Так честное слово в материальном плане с пятилетней сильно проще. Это при платных занятиях и при содержании мамы.

Старый 17-04-2006, 22:59   #21
svetlanass123
Матерый
давайте оставим в стороне тот факт, что у человека действительно огромное горе и посмотрим на реальную сторону ситуации.

раз он планировал второго ребенка - значит, какой-то бюджет на это дело предусматривался. я надеюсь.
выхода у него три (по поводу ухода за новорожденным):1. родственники (идеально, если есть бабушки-дедушки, 2. няня (надо оплачивать). 3. новая мама (надо искать).
самый дорогой вариант - няня.
поэтому мужику, как ни крути, на работу за деньгами ходить придется.

поэтому я и спрашиваю - он кто вообще по профессии? что умеет-то? что сам из себя представляет?
деньги я сдавать не буду, т.к. считаю, что если есть 2 руки и 2 ноги и голова на плечах - ты в состоянии позаботиться о себе и о своих близких сам. а вот если подвернется оказия с работой - почему бы и не отдать этот шанс именно ему?
именно работа придает мужчине уверенности и уважения к самому себе.
svetlanass123 вне форума  

Старый 20-04-2006, 13:42   #22
kulikov_s
Завсегдатай
Цитата:
как вы определите "первое время"?
если ему хорошую работу найти - он наню надомную наймет, а не работу надомную искать будет.
До тех пор пока ребёнка можне в садик будет отдать
Цитата:
у нас, когда отец разбился, я еще только школу окончила - матери меня нужно было выучить и съемную квартиру оплачивать. при этом, и никто ей, даже родственники, деньгами не помогал. как она мне потом рассказывала, голодать приходилось тайком (и это в наше-то время!). тем не менее, не спилась, не отчаялась, хотя она у меня женщина нервная и непрактичная.
Ей можно только позавидовать, что в сложной жизненной ситуации она сумела воспитать дочь.
Цитата:
и я не считаю, что помогая памперсами и деньгами, мы поможем этому несчатному "обрести веру в себя". и если уж и помогать, то мне, например, хотелось бы узнать подробности о том, кому я помогаю.
За подробностями к look'y. Сам не знаю их, но верю ему.

Старый 17-04-2006, 09:30   #23
Mashu
Пай-Девочка
А мне кажется, что помогать или не помогать, впрочем, так же как и читать или не читать отдельные темы форума - дело лично каждого. А всяческое "фи" в данном конкретном случае - крайне неуместно.

Старый 17-04-2006, 22:27   #24
svetlanass123
Матерый
ни в коем случае! в моих рассуждениях даже нет и намека на "фи".
это моя позиция, не более того.
svetlanass123 вне форума  

Старый 16-04-2006, 19:15   #25
Mashu
Пай-Девочка
Цитата:
Сообщение от Лана
У нас теперь все что ли будет под эту акцию делаться? Я двумя руками "за" помощи маленькому человечку. Решили же уже каждый месяц сдавать кто сколько может, тем более если кто-то еще дополнительно хочет как-то помочь, то можно найти Лука всегда и отдать лично. Вот честное слово не понимаю зачем любое событие теперь подгонять под это..

Мне идея Резистера нравится. Всякий раз искать Look(а), дабы отдать что-либо - напрягать и себя и Илью Юрьевича. (ему ведь все это передавать надо). А так получается очень централизованно, и соответственно результат будет лучше.

Старый 16-04-2006, 02:34   #26
POMAH
Матерый
возьму естесственно.
а насчет помощи и сомневающихся - добавлю свои 5 копеек - не так и много у нас бывает шансов реально кому-то чем-то помочь. нужно такие шансы использовать хотя бы иногда. а уж когда от тебя самого особо не убудет, а другому это реально ощутимая помощь - тем более стоит сделать. но решать в любом случае каждому для себя.
POMAH вне форума  

Старый 16-04-2006, 11:56   #27
Лана
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от POMAH
а насчет помощи и сомневающихся - добавлю свои 5 копеек - не так и много у нас бывает шансов реально кому-то чем-то помочь. нужно такие шансы использовать хотя бы иногда. а уж когда от тебя самого особо не убудет, а другому это реально ощутимая помощь - тем более стоит сделать. но решать в любом случае каждому для себя.
Помогать надо без сомнения. Ситуация у человека тяжелая, тут любая помощь будет оценена. Мой вопрос заключался в том, почему нельзя делать это тихо, не приурочивая к этому всякое событие на форуме.

Старый 16-04-2006, 22:14   #28
Resistr
Куышыек
Цитата:
Сообщение от Лана
Помогать надо без сомнения. Ситуация у человека тяжелая, тут любая помощь будет оценена. Мой вопрос заключался в том, почему нельзя делать это тихо, не приурочивая к этому всякое событие на форуме.
Написал было целый текст, потом решил, что спор сдесь не уместен. Каждый имеет право на свое мнение. Только не не понял какое "всякое событие на форуме".....Объяснения не прошу, это лишь недоумение....

Старый 17-04-2006, 01:02   #29
svetlanass123
Матерый
ты сам ответил насвопотому что
svetlanass123 вне форума  

Старый 17-04-2006, 09:34   #30
Mashu
Пай-Девочка
Вот и я, честно говоря, не совсем поняла какое "всякое событие". Запись дисков с фотками - вряд ли к событиям отнести можно вообще, тем более, что здесь никто ни к чему никого не обязывает.

Старый 17-04-2006, 12:12   #31
Лана
Завсегдатай
Спорить не считаю необходимым.
Если по делу, то диск беру.

Старый 17-04-2006, 13:13   #32
marinad
Зу-зу :)
Ну что вы, девчушки, так на мужика набросились?... )) Он ведь ничего плохого не предлагал... ))
А про ежемесячные взносы - конечно, надо собирать. И напоминать людям надо, т.к. у всех свои дела и просто могут забыть. И хорошо бы, чтоб был ответственный, который бы деньги у ангара собирал...
marinad вне форума  

Старый 16-04-2006, 19:52   #33
OlegL
Завсегдатай
возьму диск.
OlegL вне форума  

Старый 16-04-2006, 19:52   #34
G&P
Мегаштурман КЛАС Rally Team
Возьму обязательно!

Старый 17-04-2006, 01:02   #35
sola
Завсегдатай
мне, пожалуйста, тоже 1 шт.

Старый 17-04-2006, 01:09   #36
Митяич
Старожил
само собой диск беру - и кай правильную идею сказал)

Старый 17-04-2006, 09:09   #37
Visual
Комментарии излишни
Цитата:
Сообщение от Resistr
Машу и Вижуал-прошу в дальнейшем оказать содействие с размножением дисков.
Нивапрос Поможем
Visual вне форума  

Старый 20-04-2006, 10:19   #39
Resistr
Куышыек
Прошу прощения у всех, но в силу объективных причин (сбор фоток затянулся, дизайн накатки разрабатывается, прочее..) к пятнице не успеваю сделать даже первую партию. Процесс идет полным ходом, не хватает буквально одного дня. Еще раз сорри. Как будет готово-сообщу. Повторюсь-планирую диски отдавать у ангара, по будням могу в верхней части города отдать, и часть будет (наверное) у Вижуала- для заречной части. Первая партия 15 шт.-далее по мере необходимости дорисуем еще.
ЗЫ КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ СДАТЬ СВОИ ФОТКИ? ЗВОНИТЕ -ПИШИТЕ!!!Сегодня и завтра еще не поздно!!! Но только самодоставкой!!

Последний раз редактировалось Resistr, 20-04-2006 в 10:36.
Resistr вне форума  

Старый 20-04-2006, 17:33   #40
Resistr
Куышыек
Еще раз сорри, теперь за панику))). Вобщем благодаря совместным ничеловеческим усилиям комрадов Сеула, Вижуала (ну куда ж без него)))), 15 дисков будут готовы к пятнице. Анонсирую-фоты-супер, есть чуток видео+бонусы в виде фоток с других событий. Вобчем, удовольствие от просмотра гарантирую!
ЗЫ Сегодня с чистой совестью напьюсь вотки...))))))

Старый 20-04-2006, 17:57   #41
Tos
Олигарх
Диски не пропей
Tos вне форума  

Старый 20-04-2006, 17:59   #42
Resistr
Куышыек
А у меня их нету)))))

Старый 20-04-2006, 18:10   #44
Shalynia
Завсегдатай
Беру

Старый 24-04-2006, 10:08   #45
Resistr
Куышыек
Первая партия разошлась. Прошу всех, кто еще не получил, отписать в личку-асю когда и как собираетесь забрать, чтоб определится сколько еще печатать.

Старый 24-04-2006, 17:29   #46
Resistr
Куышыек
Поактивнее, господа!