вот и закончилась моя эпопея с ремонтом ванной комнаты.
нда.... давненько я такого отношения к людям, дающим деньги не видел
для тех кто не читал мою тему с поиском человека расскажу с начала.
свели меня знакомые с одним человеком. Вроде с виду порядочный, пришел с инструментом, сказал, что купить, озвучил стоимость и сроки. Договорились, что начнет со следующего дня, оставил инструмент и ушел.
Утром мы с ним увидились, он принес дополнительный инструмент, сказал, что еще сходит за необходимым материалом, я ему дал 1000р. и уехал на работу.
Ну а дальше началось........... человек не берет трубки, либо не доступен
человек 2 дня не появлялся в квартире, на 3 день я поменял замок, ибо искать его надоело, в результате он появился, с бодунища. Прогулял мою тыщу рублей, за ремонт вообще не брался. В итоге был послан для возврата моих денег взамен на его инструмент, так до сих пор несет он мне ее
Потом нам посоветовали нормальных ремонтников, бригаду узбеков.
Хорошие ребята, но как обычно у нас бывает, начали хорошо, а вот закончили со скандалом.
За один день они мне очистили под ноль ванну, потом все выровняли, и начали ложить плитку. Я ходил все радовался, как же быстро работают!
Стены воровняли, плитка аккуратно сделана, ванну установили, потолочек навесной с клевенькими лампочками....... прям счастье какое-то, я уж им и авансик подкину, и план на другие комнаты разверну, у них глаза светятся....... прям идилия.
Но.... совершенного ничего не бывает.
Когда ставили дверь в ванную, сбили на ней угол
, ставили экран на ванну обрезали его с запасом, абсолютно не согласовав со мной, и теперь там дыры для мышей
унитаз пля поставили криво, и при этом два дня доказывали, что он стоит ровно и у меня косоглазие
а когда я при них померял рулеткой выяснилось что разница 5 см!
Гофра в унитазе течет
Пытались сдать квартиру 4 дня мне, пока унитаз все таки прямо не поставили, и гофру не поменяли, нервов потрачено уйма.
Ну почему у нас люди не хотят зарабатывать деньги?
Почему все время ждут, что они с небес упадет?
Ведь что в итоге вышло?
Первый алконавт прожрал 1 т.р., хрен с ней, потерял инструмент тыщ на 6, а ведь мог за 1 неделю заработать 20т.
Вторые за вычетом своих косяков получили гораздо меньше денег, и плюс потеряли еще гарантированную работу в других частях квартиры.