Сегодня присобачил и багажник. Тоже китайский, 25 кило г/п, пишут.
Процесс занял определённое время, ибо инструкции по сборке багажника не полагалось, да и крепёжных бобышек на задней вилке моего велосипеда нет.
В общем, в итоге я заимел почти устраивающий меня велосипед, ничуть не хуже Спутника, а кое в чём его даже и превосходящий (в грузоподъёмности в первую очередь). Пафосные снобы, имеющие купленные в бутиках наборы неведомых мне брендов, могут меня презирать, но... я менее чем за 7000 руб. получил почти полностью устраивающий механизим (не нравятся передние тормоза - возможно, буду менять на вибрейки. Как я понял, проблема тормозов - проблема конкретно этого велосипеда; с чем это связано - никто не понимает), возможно, поставлю полноценное переднее крыло (уже закуплено, осталось придумать, как присобачить), и ... всё.
Самыми важными покупками, влияющими на ездовые качества, явились седло (250 руб), и картридж в каретку (160 руб). Правда, к картриджу пришлось купить и ключи, ибо после установки веломастерами он разбалтывался через пару десятков километров ничуть не хуже предыдуще установленной конусной втулки. Сколько стоил ключ - не помню.
Сколько я на нём наездил - не знаю, купить велокомп пока жаба душит. Но заднюю покрышку за сезон истёр полностью (при том, что торможениями на юз не злоупотребляю).
Ниже - фото добавления новых ништяков.
Теперь хоть бутылку пива будет куда положить.