Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Свободный форум
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18-11-2008, 16:03 Правое дело, правое дело - цены просто о...ть!   #1
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Экс-совладелец «Евросети» возглавил московское отделение новой партии [аудио]
18.11.2008
В воскресенье в России появилась еще одна партия - «Правое дело». (О подробностях ее создания «КП» писала вчера.) Одной из главных сенсаций учредительного съезда стало избрание на пост руководителя московского отделения партии известного бизнесмена Евгения Чичваркина. Он прославился довольно эпатажной, на грани фола, рекламой своей компании «Евросеть». Впрочем, не так давно Чичваркин свою долю в «Евросети» продал, превратившись из ее хозяина в топ-менеджера - председателя совета директоров. Удивительно то, что еще летом ходили разговоры, что Чичваркин вот-вот займет пост в другой партии.

- Как же так, Евгений, вы же вроде в «Единую Россию» собирались? - позвонили мы ему на следующий после избрания день.

- Кто это вам сказал?

- Ну, по крайней мере именно так трактовали ваше участие на форуме «Стратегия-2020», организованном «Единой Россией»...

- Вы видели где-то мои цитаты, в которых я заявлял бы это? Не видели, потому что их не могло быть! Хотя я действительно модерировал стол (секцию бизнеса. - Ред.) на этом форуме. И если пригласят еще - обязательно соглашусь. Даже если меня пригласили бы провести мастер-класс для «Связного» (компания - конкурент «Евросети». - Ред.), я бы тоже согласился.

Фрагменты беседы с Евгением Чичваркиным.

- А как вы приняли решение в «Правое дело» податься?

- Быстро. Бовт (один из сопредседателей «Правого дела». - Ред.) предложил мне, и я согласился.

- Можете назвать первые три пункта, которыми вы займетесь на новом посту?

- Напишу декларацию по кризису, сформируем цели и задачи партии, потому что они сейчас еще очень сыроваты. Ну и брэндирование партии.
Крыглоупек Грамцианский вне форума  

Старый 18-11-2008, 16:54   #2
2005only
Матерый
Марк, а где же Ваше весомое резюме по этому поводу?
2005only вне форума  

Старый 18-11-2008, 17:02   #3
aaz
Мастер ссылок
Дело же правое. Так что всё очевидно.
aaz вне форума