Я не риелтор, но все детство прожила в этом районе и сейчас там купили квартиру.
вариант 1: я так понимаю Адм.Макарова дома 5 или 7 с корпусами. 9-ти этажки у трамвайной линии. В принципе эти дома я при покупке тоже рассматривала, за одним но, чтобы окна не выходили на трамвайную линию. Плюсы: рядом 2 рынка (Молитовский и Заречный) + Муравей и Карусель.
Минусы: далековато от остановок автобусов (примерно на одном расстоянии что пр. Ленина, что ул. Голубева), ну и трамвай.
вариант 2: тоже самое, только поближе к пр. Ленина.
К ним есть еще 2 минуса, если они выходят на бульвар Заречный, то утром и вечером большой поток машин, объезжающих пробку по маршруту бульвар Заречный-Адм.Макарова-Даргомыжкого-Голубева. И праздники, когда идут концерты у к/т Россия. У нас на Даргомыжского, в выходящих на Комс.площадь окнах порой стекла дребежжат, что уж в этих домах творится - даже представить страшно.
вариант 3. Проспект Ленина считается пристижней. Однако вариант все окна на проспект как-то не привлекает. И еще, там по-моему только один 4-х этажный дом и он не окнами на проспект.
Конечно, нужно смотреть по конкретным домам, но лично я бы выбирала 1 и 3 вариант.
А можно узнать варианты, которые не хотите рассматривать? Они в том же районе?
|