Как раз не принципиально Марк. В этой теме я хотел обсудить именно этот автомобиль, надеялся найти на форуме живого владельца такой машины.
Я уже однажды поднимал подобную тему только о Carina ED, оказалось что найти живой экземпляр в пределах досягаемости практически нереально. Либо убитая, либо за ней ехать (или пригонять) к чёрту на рога. А если находится экземпляр близкий к идеалу, то либо денюх просят немеряно (прям как-будто машине не 12-14 лет, а только обкатали
), либо тупо не продают вовсе. Когда начал узнавать предложения по Марковникам, я (наивный чукотский юноша) думал что их продаёццо до фига - только езди и выбирай, ведь на дорогах Марки встречаются ежедневно, в отличии от почти эксклюзивной в наших краях Carina ED. Ан нет! И тут я ошибся.
Насчёт Сивика 2002 года... Это про тот, что МойРульСправа продаёт? Припоминается мне что он порядка 290 тыр за него просит. Не хочу никого обидеть, но за эту примитивную, безликую, бездушную повозку больше 200 тыров (и то вряд ли
) я не дам - всё ИМХО, ничего личного. Я понимаю, что эта цена близка к рыночной и машина оч. хорошая, но нах не нать. Просто не моё. Кстати праворульки я смотрю только те, которые не имеют леворульных близнецов. Т.к. при наличии оного, покупать ПР по той же цене не вижу смысла.