Цитата:
Сообщение от alekzander
а где засадил то? или куда?
|
Ща, расскажу!
Обычно, если я куда заползаю в городе, то всегда выкапываюсь своими силами. Но тут я очень торопился, очень, поэтому позвал на помощь, когда понял, что вот так сразу я уже не откопаюсь!
Все мне звонили и спрашивали, где я там сумел застрять, объясняю и показываю по пунктам.
Фоты стремные, скриншоты с видеорегистратора, но суть понятна:
1. Вот тороплюсь, значит, а там тусовка - дорогу закрыли и кто-то кого-то вытаскивает. Всего три машины впереди.
2. Подкатился. Смотрю, трос у них есть, руки есть, машины есть, засады особой нет, решил, что без меня справятся, т.к. я тороплюсь, хотя обычно всегда и всем помогаю!
Сунулся в сугроб рядом, с первого раза не пробился, решил не выпендриваться и объехать по горе, через стоянку маршруток.
3. Снег оказался не легкий, нифига. Дотянул только до этого места, что на фото, не хватило тяги мотора (эх, а был бы дизель!), запаса хода и повернуло не в том направлении.
4. Попытки развернуться и выехать оттуда привели к тому, что я съехал с дороги в яму с глубоким снегом и какими-то жесткими штуками, на которые я хорошенько сел. Машина перестала дергаться, а правое заднее колесо повисло в воздухе. Поковырял лопатой, понял, что пора звать на помощь, позвонил Дядлу!
У тех мужиков, что тягались внизу, оказался плохой трос, дал им свой.
Поковырялся лопатой еще немного, машина даже не пытается шевелиться, понял, что торопиться уже нет смысла, все запер, пошел за детьми.