Да падонки они :-) А теперь по конерктизирую:
Новый дом, делаем там ремонт в квартире, платим за квартиру, в том числе и за отопление, эти умники хотят экономить, получать с нас по полной за отопление, а давление снизили, в результате в одной комнате батарея холодная всегда, а в других еле теплые. Я с этим безобразием несогласен и хочу получать услугу в полном размере за сколько оплатил, а их экономия на мне себе в карман меня не устраивает, что я неправ чтоли? Исправлять не хотят, пересчитывать тоже не хотят (тянут время) относятся достаточно по хамски (пока к ним ходила моя мама, т.к. я наработе обычно все таки днем). По моему настоянию на каждый месяц им было подано по жалобе по это дело и завизированы они конечно же
Маме предложил записываь разговоры на диктофон, потом пойду к ним и предьявлю за такое отдельно.
Что хочу сделать дальше: вызвать комиссию и запротоколировать безобразие, и постоянное неисправление проблем. Далее переходим к карательным мерам + разрушение мозга управляющей компанией вплоть до суда.
Далее: насколько я знаю, надо будет опять найти в законе, что обязанность по уплате квартплаты наступает с момента регистрации права собстенности, а не с момента приема-передачи квартиры, до этого платит застройщик, эти умники воспользовались правовым незнанием и выставили счета, кои были сдуру оплачены. Вот думаю как бы это дело им выкатить по правильному и взыскать обратно или потребовать перерасчета. Правда если сломаются по пунктам перерасчета за отопление готов про это забыть по доброму. По данному пункту думаю пока.
Я привык все делать доконца, и ситуацию так не оставлю пока не скачаю с них бабло и не нагну по полной программе. Для чего я это делаю: а чтобы на будущее когда чего то требуешь себе положенное на цыпочках ходили и все делали, зная что в противном случае я опять и буду крячить несчадно, ибо походу они совсем обнаглели и чувствуют свою безнаказанность.
Далее: за электрочасть отвечают они, неисправен блок УЗО в щетчике, а именно нефиксируется иногда переключатель в нем, местный электрик сказал, что нужна замена. Написали заявку на замену, нехотят, начинают гнать пургу типа "УЗО стоит у вас вот сами и покупайте и меняйте". Вопрос не в 300 р. за него, вопрос к принципе. Что предполагается делать пока: потребовать письменный отказ заменить УЗО, а потом посмотрим.
Какие будут идеи еще ? Я пойду до конца по всем пунктам, т.к. скряг из домоуправления просто уже не перевариваю в принципе, т.к. офигели в корягу. Я им бабло плачу за квартиру немалое, и требую соответствующего отношения, и чем больше плачу чем больше крячить буду.