Еду вчера из центра Сормова в сторону Союзного. В центре Сормова на светофоре справа от меня останавливается. ГИБДД-шная шестерина (я на нее и внимания то не обратил). Время - 19 часов. Ограницение по Коминтерке - 40 до 8 вечера (кто не знает). Загорается зеленый. Стартую со светофора не интенсивно, но 6-ка остается сзади на 3-4 корпуса. Подъезжаю к пеш.переходу за спаром - там посередине дороги и справа у обочины топчется народ. Останавливаюсь, что бы пропустить. Народ начинает переходить дорогу (идут с обеих сторон). В этот момент раздолбай на 6-ке (ГИБДД!!!!) проносится мимо, маневрируя, едва не сшибая пару человек..... слов нет.... думаю: посмотреть бы, чтоль на этого КАЗЛА. Люди проходят - втапливаю тапку интенсивно достаточно. Догоняю его. (у меня скорость-50, он где-то 40 идет, не превышает). Смотрю - в машине 4 чела, все ржут, прикалываются. Лана, хер с ними - еду дальше. На буревестнике - опять люди справа-слева. На остановке автобус стоит. ГИБДДушник перестраивается за мной. Торможу народ пропустить. Люди начинают переходить. Этот хер прибавляет газ и обходит меня справа (чуть не снеся мне задок), опять едва не растолкав народ, чуть не задев автобус..... Ладно чел, который первый шел - догадался остальных остановить, а то бы он точно парочку собрал....
Безопасность они блюдут, балин, ГИБДДшники.
Свернул он на Кр.сормово - наверно поехал водил ловить, которые под кирпич лезут, или пешеходов не пропускают.......
|