Цитата:
Сообщение от moxnatyi
Здравствуйте Дяденьки и тетеньки,из нашей песочницы!Немогу пока сказать почему я открыл эту тему,но вот захотелось.Да простит меня Монтера! Почти год как мы подсели (на и..,трофиклиннику)И вот в связи с Этим,я Формулирую вопрос;ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ТРОФИКЛИННИКА,Кирилл,и как ты себя видишь в этом (не побоюсь сказать) Проекте?
Собственно Вот!Господа,и милые Дамы!Пишите то что чувствуете,прошу не флудить по поводу кто и что сказал...Пишите душой!А я до понедельника в москву.
|
Здравствуй, Дяденька!
Поскольку упомянул ты меня, видимо мне и придется быть "начальником транспортного цеха".
Знаешь, Саш, очень тяжело облечь в словесную форму все то, что значит для меня ТрофиКлиника. Как однажды Кирилл сказал, это отчасти и мое детище. Я тогда был очень польщен за такую оценку. А сколько новых знакомств с интересными людьми. Укрепление "старых" знакомств. Всего этого не передать словами. А посмотри обсуждения предстоящих Клиник. Как народ друг друга подкалывает, подтрунивает. Или когда у кого рождается идея, а другой подхватывает её и воплощает в жизнь. И родилась Клиника, что пока орги соревнований не могли определиться с датами и местом, два человека предложили альтернативу. Чтобы нам, джиперам было не скучно. Предполагая просто покатушки. Которые в итоге вылились в -2,3,4 и т.д. Хорошая школа для начинающих, хорошая школа для оттачивания мастерства, хорошее подспорье для спортсменов, для поддержания формы. Хорошая школа не только для пилотов и штурманов, но и овощей. А теперь еще и обретающая новые форматы.
ПС. Пара сообщений из чата по аське:
- такие темы очень интересны. Лишний повод даже не пофлудить, а просто поговорить. ... В общем, для меня это интереснее, чем болтать чисто о железках. Когда мы встречаемся на Клинике и т.д. и общаемся вживую - это здорово. А форум, я лично считаю средством общения, когда мы сидим по домам, квартирам, работам. Главное, что отвечают живые люди, которых ты знаешь, а не интернет-роботы. А друзей всегда можно и подколоть и спросить как дела, да и много о чем можно поговорить.
- Это ты замечательно подметил. Для меня форум и трофиклиника-это моя жизнь,а люди здесь почти родственники. Каждую встречу с ними я жду всегда с нетерпением. Мне интересно здесь,я заполнила вакуум который образовался и не давал мне покоя.