Цитата:
Сообщение от DeD
Ещё аргументы нужны?
|
Ну вы конечно молодец, потратили время, нашли самые нелицеприятные картинки...
Про советские мульты с моей стороны спору не было.
Про Лунтика я уже сказала. Мне он не нравится.
Про телепузики не упоминалось доныне, тут однозначного мнения у меня нет. Туповаты, но мега-добрые и позитивные. Рассчитаны на совсем-совсем лялек - цвета, формы, простые действия, право-лево, счет. Мой смотрел с удовольствием года в 3. Ничего, не отупел, отличник растет, умница ,в городских олимпиадах участвует, и очень, кстати, добрый мальчик.
Из Смешариков вы нашли, конечно, не очень привлекательную картинку, но и в ней, имхо, ничего страшного нет. Это же прикол. Ребетенок постарше поймет и просто посмеется. Нюша там на самом деле не такая. Она очень романтичная, загадочная, неспоследовтаельная и при этом милая - как многие женщины :-) Искать более привлекательные картинки в качестве доказательств у меня времени нет, как и что-то дальше доказывать.
Вы в качестве "образцов" упомянули черный плащ, чип и дейл и т.д. Че ж из них картинок не наставили? На мой взгляд, по сравнению с нашими смешариками они в сотни раз тупее. Но и в них криминала не вижу - сама по детству смотрела, вроде психику не повредили. Но своим пихать не буду.
Да, каждый решает сам.