Цитата:
Сообщение от kai
Понятно, что в абсолютном выражении это бардак. Парковаться нужно бесплатно и у входа, причем всем сразу и чтобы никто никому не мешал. Но не встречал такого ни разу.
|
Ну это уже лишнее... по тому, что невозможно.
Цитата:
Сообщение от kai
В Москве бесплатно и долго у аэропортов вообще не встать. Процедура "подъехал и забрал", которая у нас занимает 5 минут, что в svo, что в dmd растягивается на 20 (ибо встать можно только в нескольких километрах). Про другие наши города не помню, вероятно там иначе. Аналогично и про жд вокзалы.
|
Как можно сравнивать SVO DMD и GOJ- это же смешно. В Стригино с запасом хватает места для нормальной парковки... но они что-то выдумали про террористов и про то, что закрытие парковки всех нас спасет... идиоты.
Цитата:
Сообщение от kai
В капиталистических странах бесплатную парковку у аэропорта не могу вспомнить вообще. Да и у жд - тоже.
|
А я готов платить, было бы удобно только.
Цитата:
Сообщение от kai
Так что я не понимаю, о чем тема - да, всегда есть к чему стремиться, но в НН все далеко не худшим образом обстоит.
|
Тема о том, что при мизерной проходимости вокзалов и наличии свободного места, у нас в НН умудрились все сделать так, чтобы было крайне неудобно и коряво. Но удивительного в этом ничего нет.