Цитата:
Сообщение от svetlanass123
5 часов поезд идет
может, вы, конечно, "летаете", но если соблюдать скоростной режим и учитывать пробки в балашихе, тоже быстрее 6 часов до москвы у меня не получается
и бензин ненамного, но дороже
|
Ок, дам более развернутый ответ.
1. Что касается времени. В МСК ехал с пассажирами. Фокус был забит полностью.... людьми и багажом. Старт от Рябцева в 22.40, финиш во Внуково (Киевская трасса, пробег от точки до точки 460км) 04.40. Итого получаем: время в пути - 6 часов (или я ошибся?). При этом, ехал в среднем 120... в нас. пунктах, естественно, сбавлял, по трассе иногда шел 140. Оговорюсь - ехал ночью, но время в пути
до конечного места следования посчитать не сложно. На поезде сможете сделать это быстрее и дешевле?????
2. Что касается бензуса. Балашиха (заправка, 92-й на 700р.)-НиНо (и еще по НиНо покатался с этой заправки). Скоростной режим.... Различный.... В т.ч. гонки со всякими англицкими уазиками типа Лэндровер Дискавери-3, которые думают, что раз они на дорогих (а почему, кстати, это англицкое "чудо" считается дорогим авто???) машинах, то никого больше не существует.... как правило, на 170км/ч они "отваливались"...... хотя изначально видно, что пытались "кусаться".... Ну да фик с ними, этими покатушками.... Но про скоростной режим на обратном пути, думаю, понятно.....
Итог по бензусу для авто со 145 кобылами под капотом - 700р вполне достаточно в один конец.
А оп пути во Внуково расход и того меньше был, т.к. с людьми "на борту" ехал осторожно.