Спасибо. Отвечу Вам, а то TLK меня осудил))).
Когда ставили матери дверь, а это было очень давно, никто о таких требованиях не думал((. Не потому, что мы быдло, а потому что:
1. ...
2. Суть Закона в России меняется перманентно, в ту или иную сторону. Сегодня это нельзя, завтра можно и наооборот.
3. Хотелось защитить свое жилище, задешево.
Если есть законы и их исполнение контролируется, то хотелось бы предполагать, что допустим,если я заказываю дверь в квартиру у известного поставщика, который кичится, что он их делается уже 2000 лет, то этот поставщик предупредит меня, что я не прав, заказывая дверь, откр. наружу, нет?
Собственно, я все понял. Спасибо всем.
Но раздражение все-таки есть.((
Как со счетчиками. Сделали ремонт, трубы поменяли, все закрыли. Не прошло и двух лет и вдруг пошла эпопея, именно эпопея, со счетчиками, сначала потихоньку, затем все шире и шире. И что же... Теперь я обязан их поставить, да не один. У меня два ввода и чтобы переделать.... в-общем нужен новый ремонт.
Следуя мнению уважаемого TLK, я здесь тоже попал? Риторический вопрос...
Продается экстракт против мышей, бородавок и пота ног. Капля этого же экстракта, налитая в стакан воды, превращает его в водку, а две капли – в коньяк „Три звездочки“. Этот же экстракт излечивает от облысения и тайных пороков. Он же лучшее средство для чистки столовых ножей (c)
|