Цитата:
Сообщение от axel21074
Хм..ну если вчитаться, то можно увидеть, что машина у него далеко не 80-х годов.
|
я особо не вчитывался. увидел на фотографиях корыто. ну может не 80х годов, но не моложе начала 90х точно.
Цитата:
Сообщение от axel21074
Да и откровенное корыто не проедет без поломок от Новосиба до ЮАР.
|
угу. ехать на машине с неисправной системой охлаждения двигателя по экваториальным странам - это нормально и разумно. пофиг, что на улице +50, мы, сибиряки, ещё и 2 печки включим нафиг.
Цитата:
Сообщение от axel21074
Есть люди, которые по натуре своей авантюристы и не хотят спокойной жизни, а если у человека вся семья такая, то я не вижу причин не сделать такое путешествие.
|
не знаю насчёт всей семьи. как правило отец семейства имеет решающий голос ехать или не ехать. рисковать здоровьем всей семьи - это уже не авантюризм...
Цитата:
Сообщение от axel21074
А насчет безопасности...так можно ведь запереться дома и сидеть. Будет вполне безопасно. После прочтения мне например показалось, что ехать по Замбии безопаснее, чем на наших дорогах.
|
я в воскресенье приехал из Грузии. был там 2 недели. проехал всю страну на машине с востока на запад и с запада на восток . вы не поверите, но после посещения данной страны, у меня сложилось мнение, что там не только ездить по дорогам (в т.ч. и горным) безопаснее, чем в россии, но и в целом, уровень жизни на достаточно хорошем уровне и, к удивлению некоторых моих некомпетентных знакомых, не увидел ни одного "моджахеда".
нет желания более развёрнуто описывать все впечатления. скажу только, что они сугубо положительные, кроме одного отрицательного, связанного с абсурдностью транзитой поездки через третью страну.
в следующий раз думаю ехать на своей машине и не менее, чем на месяц.
в африке тоже не мало удивительных стран. о многих мы ничего не знаем.