Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Спортивный
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Спортивный Темы относящиеся к спорту, но не относящиеся к автоспорту.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Question Старый 13-07-2009, 13:43 Перетяжка струн бадминтонной ракетки   #1
panfiser
Наблюдатель
Где и почём можно перетянуть струны бадминтонной ракетки?
panfiser вне форума  

Старый 13-07-2009, 13:53   #2
Duke Solo
Матерый
Мне кажется нигде.
Натянуть так, как на хороших ракетках, может имхо только машина; плохие же перетягивать смысла нет.

Единственную ракетку, которую мне жаль и я бы перетянул - старая советская деревянная.
Duke Solo вне форума  

Старый 13-07-2009, 13:54   #3
Boris_N/Nov
Старожил
смотря какая ракетка....а так если ракетка нормальная и оно этого стоет можно перетянуть у любого тренера по бадминтону....

дайте матерого вообще заткнусь...
Boris_N/Nov вне форума  

Старый 13-07-2009, 14:13   #4
panfiser
Наблюдатель
Есть ещё места кроме спорткомплекса университета где можно найти тренера по бадминтону?
panfiser вне форума  

Старый 13-07-2009, 14:16   #5
panfiser
Наблюдатель
Насколько я понимаю, целосообразность должна соизмеряться соотношением стоимости ракетки и стомости работы. Я вот сейчас пытаюсь понять, стоит ли вообще заморачиваться перетяжкой или лучше задавить жабу и купить новую ракетку, для которлй будет не так жалко денег на перетяжку.
panfiser вне форума  

Старый 13-07-2009, 13:53   #6
Benzin95
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от panfiser
Где и почём можно перетянуть струны бадминтонной ракетки?
В спортмастере перетягивают на станке. Только у меня сложилось впечатление, что особо делать этого не умеют. Тянут слабо - боятся ракетку сломать.

Еще перетягивали в интерспорте. Только переехали они куда-то, где сейчас не знаю.

Можно попробоваать сходить в секцию бадминтона в спорткомплекс универа, там должны подсказать.
Benzin95 вне форума  

Старый 13-07-2009, 13:56   #7
Boris_N/Nov
Старожил
Цитата:
Сообщение от Benzin95
Можно попробоваать сходить в секцию бадминтона в спорткомплекс универа, там должны подсказать.
да,они там перетягивают,по крайне мере 3 года назад точно это делали

Boris_N/Nov вне форума  

Старый 13-07-2009, 14:16   #8
Слон
Матерый
В спартаке (за дельфином), там секция ДЮСШ по бадминтону. По цене в районе 500 рэ, так что если ракета стоит менее 1,5-2 тысяч, может быстрее купить новую?
Слон вне форума  

Старый 13-07-2009, 14:17   #9
panfiser
Наблюдатель
Вот-вот, скорее-всего, так и придется поступить.
panfiser вне форума  

Старый 13-07-2009, 14:23   #10
Duke Solo
Матерый
И неужто тянут прямо как надо? Даже простые йонексы натянуты весьма и весьма сильно...
Duke Solo вне форума  

Старый 13-07-2009, 14:44   #11
Boris_N/Nov
Старожил
а какая ракетка то?

Boris_N/Nov вне форума  

Старый 13-07-2009, 15:14   #12
Слон
Матерый
Ты про магазинную/заводскую натяжку или про натяжку на заказ?

Видел результат натяжки на заказ в спартаке. Мне она больше понравилась чем покупная.

P.S. Играючи достаточно серьезно в далекой молодости, имел с собой 3 "Ласточки", которые пускал в ход в зависимости от ситуации - с жесткой, средней и мягкой натяжками. На серьезных соревнованиях имел 6-8 ракеток, но как минимум 1 такой комплект - обязательно
Слон вне форума  

Старый 13-07-2009, 15:28   #13
panfiser
Наблюдатель
Немного оффтопик, но все же спрошу. Что лучше взять в районе 1.5 тысяч? Любитель, люблю атакующую игру, нравятся ракетки сбалансированные посередине.
panfiser вне форума  

Старый 13-07-2009, 15:36   #14
Benzin95
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от panfiser
Немного оффтопик, но все же спрошу. Что лучше взять в районе 1.5 тысяч? Любитель, люблю атакующую игру, нравятся ракетки сбалансированные посередине.
Имхо, проще придти в магазин и прям там попробовать несколько ракеток (ну в смысле в руках подержать, помахать).
Benzin95 вне форума  

Старый 17-07-2009, 23:07   #15
panfiser
Наблюдатель
Я тоже так думал, но в СпортМастере на "Викторов" вешают дурацкие датчики и никто, никто не предлагает их снять. В результате помахал Yonex и Head в Мускул-Спорт на черном пруду и взял Carbonex 8000 light. Кстати, там есть перетяжка струн за 300. В Спорт-Мастере - за 200-300. У тренеров в Олимпе - за 500.
panfiser вне форума  

Старый 13-07-2009, 15:34   #16
Benzin95
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Duke Solo
И неужто тянут прямо как надо? Даже простые йонексы натянуты весьма и весьма сильно...
Так можно и руками натянуть при наличии умения и опыта.
Benzin95 вне форума