Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Раздел клуба КЛАС > Ралли
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Ралли Обсуждение и вопросы организаторам ралли

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12-10-2004, 18:08 Огромный респект за соревования!!!(+)   #1
Утро(Msk)
Просто мимо проходил
Понравилось :

1. Динамика - супер ! Гонка получилась не тошнотной. Ни где по долгу не стояли, очередей практически не было, все РД - быстрые и вполне выполнимые. Средние скорости прописаны нормально, т.е. не надо плеститись или по долгу отстаиваться.
2. ССЛ, СЛ-2, ДС-2 - ваще идея отличная! Если бы не косяки организаторов было бы ваще все идеально. ССЛ - смена покрытий, лесок, эстакада и все в одном, давно такого не было. СЛ- 2, вроде просто простой слалом, но добавленная в него эстакада внесла некую новую струю. ДС 2, тоже понравился, если бы про песок предупредили заранее, что его надо проходить с ходу, а точнее сначала подать назад, разогнаться и с разгону его форсировать.
3. Нижегородская ГЭС, такого я еще не видел !!! Здорово что организатор, включил ее соревнование.
4. ОБЕД !
5. ПОкупки типа: коровника, снятого КВ и..., а это уже не понарвилось!

Не понравилось :

1. ПОкупка со шпилькой !!! Но это уже много мусолилось и потому нечего лишний раз ее обсасывать.
2. Отсутствие судейства на ССЛ. Ни кто не слидил за прохождением схемы. Если бы следили то наверное результат был бы немного другой.
3. Судейские пункт со знаком "СТОП" перед снятым КВ. Гм ??? А что такое "СТОП" ????? Если я вижу печать - это КП, если часы - это КВ, если "стоп" после финиша ДС - это отметка. А что такое просто стоящий знак "стоп"? Да еще на перегоне где средняя 70 ?
4. Судейство на СЛ 1. Быза делается между : линией на асфальте, которую я вижу в последний момент; щитами, которые ваще стоят с одной стороны и причем со штурманской; или по руке судьи, который вытянул ее на много метров вперед.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

ПОнравилось. Даже очень... Обязательно приеду в следующий раз !!!!!
Утро(Msk) вне форума  

Старый 12-10-2004, 22:36   #2
Seoul
Славутовод
Отвечу за 2 (КВ10) пункт - действительно здорово я накосячил. Мало опыта по такому судейству. Постараемся к следующему разу потренироваться, сделаем судейский экипаж для судейства именно такого вида ДС. К концу канала уже в принципе появилось много мнений, что и как было неправильно. Все замечания и пожелания будем учитывать. Мое личное мнение - задумка хорошая, участок интересный, но сказались недостаток судей, опыта судейства таких участков.
Seoul вне форума  

Старый 13-10-2004, 14:24   #3
Delfa
Невинная сволочь
и рации с севшими батарейками...

Старый 13-10-2004, 10:36   #4
valdo
Инженер
Обязательно приезжай. Может всетаки сделают зачет Волга.
valdo вне форума