Понравилось :
1. Динамика - супер ! Гонка получилась не тошнотной. Ни где по долгу не стояли, очередей практически не было, все РД - быстрые и вполне выполнимые. Средние скорости прописаны нормально, т.е. не надо плеститись или по долгу отстаиваться.
2. ССЛ, СЛ-2, ДС-2 - ваще идея отличная! Если бы не косяки организаторов было бы ваще все идеально. ССЛ - смена покрытий, лесок, эстакада и все в одном, давно такого не было. СЛ- 2, вроде просто простой слалом, но добавленная в него эстакада внесла некую новую струю. ДС 2, тоже понравился, если бы про песок предупредили заранее, что его надо проходить с ходу, а точнее сначала подать назад, разогнаться и с разгону его форсировать.
3. Нижегородская ГЭС, такого я еще не видел !!! Здорово что организатор, включил ее соревнование.
4. ОБЕД !
5. ПОкупки типа: коровника, снятого КВ и..., а это уже не понарвилось!
Не понравилось :
1. ПОкупка со шпилькой !!! Но это уже много мусолилось и потому нечего лишний раз ее обсасывать.
2. Отсутствие судейства на ССЛ. Ни кто не слидил за прохождением схемы. Если бы следили то наверное результат был бы немного другой.
3. Судейские пункт со знаком "СТОП" перед снятым КВ. Гм ??? А что такое "СТОП" ????? Если я вижу печать - это КП, если часы - это КВ, если "стоп" после финиша ДС - это отметка. А что такое просто стоящий знак "стоп"? Да еще на перегоне где средняя 70 ?
4. Судейство на СЛ 1. Быза делается между : линией на асфальте, которую я вижу в последний момент; щитами, которые ваще стоят с одной стороны и причем со штурманской; или по руке судьи, который вытянул ее на много метров вперед.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
ПОнравилось. Даже очень... Обязательно приеду в следующий раз !!!!!
|