Наверное не нужно забирать ребёнка, если она не просит об этом. А вот, если начнёт звонить часто и говорить, что очень скучает и т.д.- вот это сигнал к действию.
Я для себя решила , что больше не отправлю. Мои девочки в прошлом году ездили в санаторий, где ранее была старшая. Так вот, тогда , когда ей было 5 лет, ей понравилось. Может дело в возрасте, а скорее всего на тот момент другой персонал работал. Тогда она приехала в восторге и сказала, что хочет поехать ещё.
Прошло 5 лет и появилась возможность отправить их с сестрёнкой вдвоём.
Что мне не понравилось сразу, когда приехала забирать детей, так это слова воспитателя (старшая дочь уже вышла к нам , а это была воспитатель младшей)-
- Ну вот, хорошую девочку забрали, теперь забирайте непослушную. В этом году группа на редкость подобралась, одни хулиганы...(дальше жалобная речь на 5 минут, какая она несчастная, как тяжело ей с нашими детьми)
На что я ей спокойно ответила, что мол поделаешь, сейчас все детки гиперактивные.
В добавок оказалось ещё , что они обе болели и по несколько дней провели в отдельном боксе, одни( правда надо отдать должное там был телевизор, набор для рисования, книги детские).Но детям когда они болеют мама нужна .
В итоге, обе заявили, что больше ни за что и никогда туда не поедут. Одной воспитатель не понравилась, злая, орёт постоянно. Другая сказала, что ей было не интересно.
|