Я таки доехал до работы...
Это просто кармагедец какой-то... Вчера вечером приболела младшая дочка, у жены там по определенным причинам почти паника, по сему сегодня срочно собрались катить к врачу... Маршрут: OLSON (Московское шоссе) - к/т Москва - Комсомольское шоссе - пр. Ленина - Новикова прибоя - Карповский мост - Щербинки, потом почти к Olson к врачу, потом обратно в Щербинки, потом опять на работу к Olson... Выехал в 12:15, приехал только что... За время пути - 16 аварий!!! (если не обсчитался), из них 2 (о которых я сообщил Алексею) с перекрытием движения... Из остальных - одна серьезная (лоб в лоб, но вроде все живы)... Такое ощущение, что снег слегка перестал, его немного счистили и народ стал думать, что по асфальту ездит... Как говорится - я в шоке...
PS. Мне тоже сегодня досталось - когда ехали к врачу по Карповскому мосту - настречу шел Камаз со снегом, с него упал такой средних размеров кусок смерзшегося снега и покатился прямо в меня... Почти успел увернуться (спасибо водителю синей Audi A4, номера не запомнил - он увидел это и дал мне место подвинуться), но задел левым передним колесом вскользь, его видимо подкрутило... Дальше характерный звук дын-дын-дын по днищу-глушаку... Остановился, посмотрел... По днищу вроде все на месте, но левого переднего брызговика, который был на подкрылке - нету
Посмотрел назад - увидел две половинки это брызговика.... В общем-то не убийственно, ездить можно, но порог водительской уже весь стал в снегу
, чего никогда не было пока брызговик был на месте... Радует одно - есть старые подкрылки в гараже с очень похожими брызговиками - в выходные пересталю
.