Люб, я тебя наверное шокирую, но я признаюсь в своих страшных верованиях и предрассудках.
Я верю, что если долго не поднимать ничего тяжелее тарелки, то скоро и ничего не сможешь поднять ничего тяжелее тарелки.
Я верю, что в лимоне и чесноке есть витамин С, а в грибах, растущих около дороги, может скапливаться молибден.
Я верю, что постоянное прохождение алкоголя через организм разрушает печень, а потребление жирной пищи откладывает бляшки в сосудах.
Я верю, что инъекции мезо стимулируют выработку собственной гиалуроновой кислоты под кожей.
Я верю, что укрепление мышечного корсета вдоль спины позволит человеку с больным позвоночником не только двигаться, но и даже не ощущать никакого беспокойства по поводу своей спины.
Я верю, что людям нужны витамины и в их отсутствие у людей развиваются страшные болезни, включая цингу.
Я верю, что если регулярно бегать, то повышается выносливость.
Я верю, что если не развивать постоянно мозг, то в старости человек с большой вероятностью впадет в маразм.
Я верю, что ходить на дальние расстояния быстро и не задыхаясь лучше чем медленно и с одышкой.
Я верю, что подтянутый живот эстетичнее обвислого.
Я верю, что курящие люди чаще умирают от рака легких чем некурящие.
Продолжать? Или ты сама может почитаешь в сети что-нибудь?