... дежурившую сегодня на трассе мотокросса на Бору хочу рассказать и выразить большую благодарность.
За правильные и спокойные действия при оказании помощи.
Прилёг , упал то есть , наш гонец конкретно. В лёжку. Народу , конечно, сразу подбежало. И у всех свои советы.
Первая медсестра , Волгина Светлана, сразу вколола обезболивающий. Это понятно.
Затем подбежала другая , вот об ней то и речь, и первым делом наложила шины на правое плечо и руку. Категорически отвергнув советы посмотреть на месте.
"Нельзя ничего трогать. Нужна фиксация всего как есть. Травматолог и рентген покажет".
Но больше как то удивило и обратило моё внимание поведение медсестры в машине по дороге в больницу. Участие, доброжелательность и терпение. В машине в больницу ехала мама гонца (судила там соревнования) и естественно сильно и нервно переживала.
Меня удивило спокойность и рассудительность , и даже какая то улыбчивость медсестры. Я не подберу сейчас нужные слова - но этот человек знает, что он делает. И делает это нормально , не напрягает и проявляет полное своё участие в происходящем.
Бригада эта была от Здравпункта № 1 Стекольного завода .
Медсестра Кашина Ирина Ивановна и водитель Голованов Генадий.
Довелось видеть много раз работу бригад Скорой Помощи. И есть что с чем сравнивать.
О хорошем нужно рассказывать.
л.с. Паша - Семантик! Это ведь у тебя там на Бору. Найди эту бригаду и сделай , чтоб начальство смогло это прочитать.
Пойдёт им на пользу - будет ещё лучше.