|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Основной Общие темы автожизни |
Результаты опроса: Сколько полных лет вашему автомобилю? | |||
0-5 лет | 137 | 49.28% | |
6-10 лет | 68 | 24.46% | |
11-15 лет | 36 | 12.95% | |
16-20 лет | 22 | 7.91% | |
Более 20 лет | 11 | 3.96% | |
Традиционный праздник Солнца для старых Перунов | 4 | 1.44% | |
Голосовавшие: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-04-2012, 10:38 | #122 | |
Матерый
|
Цитата:
Ты то ли мало, то ли невнимательно жил, то ли вдали от женщин Можно-можно! Девчонки, подтвержите Гипотетически, в салон приходят машины, сделанные после падений с автовозов и их продают, как новые. Если рядом такую поставить - гипотетически, ахха, то разницу мы найдем - я тебя уверяю
23-04-2012, 10:40 | #123 |
Матерый
|
Вообще в семье машин много, но любимица одна - Нива 96 г.в., собранная своими руками в кузове 10-го года. Остальное все родное.
Так как собрано с фанатизмом - оснащено, выглядит и ездит лучше новой из салона. Есть еще УАЗ совместной эксплуатации, какого-то там 80... года выпуска. Тоже крайне душевный агрегат, хотя ржавый снаружи, ходовая часть пивными вечерами выполнена в разы лучше заводской. В этом году дойдут руки, заменим кузов. Кроме этого, в семье есть еще несколько новых инокорыт, и вот вроде как-то все в них хорошо, но большо уж безлико. Души в них нет, во. |
23-04-2012, 10:48 | #125 |
Матерый
|
А у меня самых старых машин две: Таврия 2003 г.в. нижегородской сборки и зубило 2003г.в. ВАЗовское. Обе машинки держатся очень хорошо: в тех местах, где небитые, не гниют. Обе нравятся. Деньги на поновее есть, и само поновее тоже есть. Тоже нравится.
23-04-2012, 12:59 | #129 |
Завсегдатай
|
Сейчас моему Пыжику 4 с небольшим года. И я им , в принципе, доволен.
Ранее были и 15ти и 20ти летние BMW. И ими я тоже всегда был доволен несмотря на то, что они переодически требовали внимания в плане ремонта и даже не обслуживания. А всё к тому, что критерии термина "доволен" меняются год от года и с покупкой следующего автомобиля происходи переосмысление. Меняются обстоятельства и пр. Взяв свежий авто , сейчас я хочу ещё свежее! А точнее новый. Да. Хочу новый BMW. Но немогу себе его позволить....
23-04-2012, 13:10 | #130 |
Просто мимо проходил
|
2012 год значится в ПТС моей помойки.
Новая машина сиречь всегда праздник. Надо бы устраивать себе любимому его почаще. А то в жизни так мало радостей...
23-04-2012, 14:03 | #133 |
Старожил
|
моей 11 лет - ездит, руки дойдут подвеску перетряхну
кузов не гниет - даже на месте контакта с другим учасником движения деньги на новые запчасти = сравнимы по ценам на ТО такого же нового менять не хочу, хочу двухколесное на летнее время, но это уже другая история
23-04-2012, 14:40 | #135 |
Мелкий лавочник
|
Последние три купленных мною машины брались новыми в салоне, о чем я ни разу не пожалел. Да, пусть они уступали по ТТХ автомобилям б.у., взятым за те же деньги, но и фиг с ним
Надеюсь, и дальше также будет.