Техническая подготовка у нас у всех была ужасная
У нас с Гошей датчики не фурычили, у форестеров в последний момент заработал, да и то с глюками
А так я вообще-то собой, как штурманом, доволен, откровенная лажа была лишь на одном РД, да и то его в конце отменили. А с учетом того, что растояние мерилось по ГПС с ручным вводом в чайник для перерасчета графика, и это постоянное вбивание расстояния отнимало кучу времени, - я считаю, неплохо. Кстати, я поставил на этом ралли личный рекорд - НИ РАЗУ не заблудился
Огорчает, что этот рекорд побить невозможно.
Водитель у меня - молодец! Первое ралли, на мало знакомой машине - и сразу в призах!!! Так держать!!!
Обидно, конечно, что сняли два допа. У нас по ним суммарный штраф около 2:20 (из них откровенная лажа - 1:50, остальные 4 результата вполне на уровне!!!), а у конкурентов в классе (номер 24) - 15-16 минут.
Впечатление от ралли - гораздо лучше, чем в прошлом году. По крайней мере не было такого откровенного тошнилова, как в прошлом году. А последний РД (длинный, километров 30, много грунтов) - зачет!!! Мы протащились!!!
зы: трек проезда по Иваново нужен?!!! Вообще, обратная дорога в этом плане легкая - надо только игнорировать самый первый указатель на въезде со стороны Ярославля.
зызы: ивановские гаишники - самые душевные гаишники!!! Интересно, это на них шуйские ралли повлияли???!!!!