Цитата:
Сообщение от moxnatyi
Чё! Деньги девать не куда? Лучше ветеранам раздать на Покровке! Поставить все Авто и объявить по сми раздаче! По ветеранским книжкам. А так - Деньги на ветер! Я Против.
|
И как ты это себе представляешь? Ну допустим выяснить сколько в НН и области ветеранов не сложно, сколько из них выйдет на Покровку - сложно, но можно. Выйдут они 9-го числа, а деньги и машины в это время будут в лесах... кто раздавать будет? - это раз; а не стыдно будет людям по 150-200 рублей совать под роспись и по предъявлению ветеранского удостроверения? - это два. А сколько из ветеранов не дожили до 65 летия Победы, да и до самой Победы? Им ты оказать уважение не хочешь? - это три. Про сми - это у тебя вообще с головой проблемы имхо. Цель не пропиариться, не показать какие мы хорошие, а поздравить тех, благодаря кому мы сейчас можем ездить в наших лесах и вообще жить!
Деньги на газ будут перечислены без всякой помпы и освещения в сми. Хорошие дела нужно делать тихо и незаметно.
Мой дед прошел всю войну, инвалид ВОВ, орденоносец. Живет в Израиле и когда я буду ему звонить и поздравлять, буду осознавать, что этот огонь горит при помощи наших жыперов и в его честь тоже.
п.с. критиковать может каждый, а ты придумай как поздравить
всех.
п.п.с. слишком много негатива от тебя в последнее время в песочнице стало, попробуй переключиться на позитив.