Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Основной
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Основной Общие темы автожизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 17:03 Плохое отношение на дороге к старым авто.   #1
Dj Grom
Постоянный посетитель
Наболело уже.
Дело в чём, у меня автомобиль москвич, собственно марка непопулярная да и ещё сейчас находиться автомобиль на стадии подготовке к покраске, выглядит очень убито, но это не значит что нужно на дороге подрезать обгонять.
Вот пример: с месяц назад, выезжаю из гаражей на кузбасской в сторону мызы, время где то 22:00 еду 60 км/ч по левой полосе(за другом еду он на девятке) нам на поворот, вдруг догоняет ваз2111 с ксеноном пристраиваеться сзади освещая ксеноном своим и сигналит мол свали дай проехать(да я немного тупанул непоказав поворотом налево) а справа полоса занята была, вообщем едем так с пол минуты мне надоело то что он фигачит ксеноном я тупо не вижу дорогу. Нажимаю на педаль тормоза легонько он смотрю тож отстал короче это его задело он обогнал подрезал жестоко (ещё чуть чуть и авария) и до полной остановки затормозил.... сколько во мне тогда было гнева, была бы бита/монтажка я бы нераздумывая вышел и двинул по его машине со всего размаху(кстати поэтому и не вожу с собой таких предметов ибо в таких ситуациях не контролирую себя).
Похожая ситуация со мной была когда я на ваз2111 ехал. Ед значит по пр.Ленина в правом ряду никуда не суюсь, останавливаеться маршрутка я включаю поворотник перестраиваюсь а на средней полосе сзади был джип, по зеркалам далеко... вообщем ему пришлось мальца притормозить, собтсвенно его тоже закусило он обогнал, подрезал, остановил.
Таких ситуаций много, вот ещё небольшой пример: спускаюсь с окского сьезда еду по мосту по правой полосе, по левой едет ваз2107 я его спокойно обгоняю на 90-100 того задело он на 120 меня обгоняет, правда ему неповезло его менты остановили в конце моста
На счёт обгона... кого нибудь обгоню всех закусывает и начинают специально обгонять, мол какое то корыто обгонало.
Так собстна я к чему, неважно какой автомобиль едет главное кто за ним едет.
Вот респект огромный народу те кто пропускает на дороге, всегда отмигиваюсь аварийкой и сам стараюсь пропустить всех, только наглых те кто обогнал и пытаетсья вклиниться не пропускаю из за принципа.
P.S: Итого: уважения на дороге совсем нету, а если на старый автомобиль повесить букву У и чайник и шпильку то лучше дальше деревнеских дорог невыезжать, а то зажмут забодают и т д...
P.P.S: Выдохнул

Последний раз редактировалось Dj Grom, 30-09-2008 в 17:46.
Dj Grom вне форума  
Старый 30-09-2008, 17:10   #2
aaz
Мастер ссылок
Цитата:
Сообщение от Dj Grom
P.P.S: Выходнул
Главное уже сказано.

Тему можно закрывать. :-)
aaz вне форума  
Старый 30-09-2008, 17:11   #3
headhunter
Матерый
а при чем здесь старые авто?
я уже давал тут совет, лень искать.
купи себе крузак, хоть старый, хоть новый, затонируй, и никто не будет подрезать.
все маленькие машины подрезают, боятся только блондинок
Старый 30-09-2008, 17:12   #4
Jag Mort
Лесной человек
Цитата:
Сообщение от Dj Grom
еду 60 км/ч по левой полосе(за другом еду он на девятке) нам на поворот, вдруг догоняет ваз2111 с ксеноном пристраиваеться сзади освещая ксеноном своим и сигналит мол свали дай проехать(да я немного тупанул непоказав поворотом налево) а справа полоса занята была, вообщем едем так с пол минуты мне надоело то что он фигачит ксеноном я тупо не вижу дорогу. Нажимаю на педаль тормоза

и где тут уважение к другим участникам ДД с твоей стороны?
Jag Mort вне форума  
Старый 30-09-2008, 17:12   #5
int_surfer
Матерый
учитывая состояние средней полосы на кузбасской, освободить там левый ряд - не всегда тривиальная задача, т.к. асфальтовые волны до 20 см высотой видел...
Старый 30-09-2008, 17:15   #6
int_surfer
Матерый
некоторые очень любят висеть на хвосте в метре-двух от кормы... это несколько напрягает, особенно на скорости...
Старый 30-09-2008, 17:16   #7
Rya
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от headhunter
купи себе крузак, хоть старый, хоть новый, затонируй, и никто не будет подрезать.
Денег дашь? Я куплю пожалуй. Лучше на новый
Наша жизнь столь быстротечна, что не в моих силах изобрести большей глупости, чем одному человеку работать на другого, отдавая свои дни в обмен на золото. Такая сделка необратима, и, значит, это не бизнес, а грабеж. (с) Л. Каганов
Rya вне форума  
Старый 30-09-2008, 17:17   #8
Nikopol
Старожил
бывает что не пропускаю тихоходов с второстепенных дорог. Причина - неохота потом тошнить за ним, так как скорость он набирает шибко медленнее, когда спешишь - раздражает. В пробке пропущу без проблем.
Еще вонючек не охота пропускать - глотать масляный-дизельный вонючий выхлоп не айс. Содержите авто в исправном состоянии.

зы: Оттормаживать - хамство.
Старый 30-09-2008, 17:18   #9
DeD
Матерый
Почитал... походу проблема в тебе...
DeD вне форума  
Старый 30-09-2008, 17:18   #10
BAR
Матерый
а ты постарайся не мешать
нормальные люди предвзято не относятся к старым машинам, если они не мешают
BAR вне форума  
Старый 30-09-2008, 17:18   #11
Jag Mort
Лесной человек
Цитата:
Сообщение от int_surfer
это несколько напрягает
чем напрягает?
и надо сразу на тормоз нажимать?
включи левый поворотник, раз налево надо повернуть, и всё.
Jag Mort вне форума  
Старый 30-09-2008, 17:22   #12
Dushevno
Завсегдатай
это происходит в правом ряду? если нет,
что мешает показать правый поворот и перестроиться вправо так скоро, как только появится такая возможность ?
Старый 30-09-2008, 17:25   #13
Max
Флудер
С какого момента авто считается старым?
Старый 30-09-2008, 17:29   #14
Const
Матерый
Эх, Москвич у тебя, который 2140 - зачетный!
В какой цвет красить будешь?

По теме - все сам написал. Выдыхнул - ну и маладец!
Старый 30-09-2008, 17:30   #15
S_930
Матерый
Цитата:
Сообщение от Max
С того самого, как по кредиту расплатился
S_930 вне форума  
Старый 30-09-2008, 17:45   #16
~GZ
Едкое вещество N8
Цитата:
Сообщение от Max

Не хочу тебя огорчать. Бу-гу-га!
~GZ вне форума  
Старый 30-09-2008, 17:56   #17
Dj Grom
Постоянный посетитель
Отвечаю по порядку.
Цитата:
а при чем здесь старые авто?
я уже давал тут совет, лень искать.
все маленькие машины подрезают, боятся только блондинок
Как сказано выше, денег даш куплю
Цитата:
и где тут уважение к другим участникам ДД с твоей стороны?
Я хотя бы неподрезаю не виСю на хвосте не старюсь играть в шахматы на дороге а спокойно себе еду. Ну сам посуди зачем тот ваз висел на хвосте, кстати говоря когда справа поток рассеился он так и висел на хвосте нежели обгонать!
Цитата:
чем напрягает?
КСЕНОНОМ! Как я могу ехать если не вижу дороги, да я говорил что сам неправильно поступил не включив поворотник.
Цитата:
Почитал... походу проблема в тебе...
В чём именно?
Цитата:
а ты постарайся не мешать
Я вообще лишний раз никуда не суюсь зная что не пропустят и зная что мешать сзади идущим буду, к примеру еду в правой полосе спереди тонит автобус а сзади относительно вдалеке поток машин(по левой полосе) я обгоняю автобус и сразу же в правый ряд чтобы не мешать.
Цитата:
Эх, Москвич у тебя, который 2140 - зачетный!
В какой цвет красить будешь?
Ага именно такой, пока не знаю... хотел в чёрный, тёмно-зелёный,тёмно-синий или оставить родной но родной меня не вставляет совсем... а интересно в ГАИ сложно переоформить?
Старый 30-09-2008, 18:04   #18
Max
Флудер
Щас Геннадий напишет, что моему инопомою прогулы на свалке ставят.

Кстати после поездки в Европу Витара у тебя тоже состарилась.
Старый 30-09-2008, 18:04   #19
Max
Флудер
О как? А если не кредит?
Старый 30-09-2008, 18:13   #20
DeD
Матерый
Цитата:
Сообщение от Dj Grom
Отвечаю по порядку.

Как сказано выше, денег даш куплю
Я хотя бы неподрезаю не виСю на хвосте не старюсь играть в шахматы на дороге а спокойно себе еду. Ну сам посуди зачем тот ваз висел на хвосте, кстати говоря когда справа поток рассеился он так и висел на хвосте нежели обгонать!
Обгон справа запрещен. Где же ему висеть, если тошнотик впереди?

Цитата:
Сообщение от Dj Grom
КСЕНОНОМ! Как я могу ехать если не вижу дороги, да я говорил что сам неправильно поступил не включив поворотник.
А что на москвичах салонное зеркало в "ночь "не перещелкивается?
Я вообще считаю что все кого слепят ксеноном, немного преувеличивают. Неотрегулированный ксенон слепит немногим больше чем неотрегулированный галоген. Тем более сзади. Учитесь пользоваться салонным зеркалом
DeD вне форума