|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
30-09-2008, 17:03 | Плохое отношение на дороге к старым авто. #1 |
Постоянный посетитель
|
Наболело уже.
Дело в чём, у меня автомобиль москвич, собственно марка непопулярная да и ещё сейчас находиться автомобиль на стадии подготовке к покраске, выглядит очень убито, но это не значит что нужно на дороге подрезать обгонять. Вот пример: с месяц назад, выезжаю из гаражей на кузбасской в сторону мызы, время где то 22:00 еду 60 км/ч по левой полосе(за другом еду он на девятке) нам на поворот, вдруг догоняет ваз2111 с ксеноном пристраиваеться сзади освещая ксеноном своим и сигналит мол свали дай проехать(да я немного тупанул непоказав поворотом налево) а справа полоса занята была, вообщем едем так с пол минуты мне надоело то что он фигачит ксеноном я тупо не вижу дорогу. Нажимаю на педаль тормоза легонько он смотрю тож отстал короче это его задело он обогнал подрезал жестоко (ещё чуть чуть и авария) и до полной остановки затормозил.... сколько во мне тогда было гнева, была бы бита/монтажка я бы нераздумывая вышел и двинул по его машине со всего размаху(кстати поэтому и не вожу с собой таких предметов ибо в таких ситуациях не контролирую себя). Похожая ситуация со мной была когда я на ваз2111 ехал. Ед значит по пр.Ленина в правом ряду никуда не суюсь, останавливаеться маршрутка я включаю поворотник перестраиваюсь а на средней полосе сзади был джип, по зеркалам далеко... вообщем ему пришлось мальца притормозить, собтсвенно его тоже закусило он обогнал, подрезал, остановил. Таких ситуаций много, вот ещё небольшой пример: спускаюсь с окского сьезда еду по мосту по правой полосе, по левой едет ваз2107 я его спокойно обгоняю на 90-100 того задело он на 120 меня обгоняет, правда ему неповезло его менты остановили в конце моста На счёт обгона... кого нибудь обгоню всех закусывает и начинают специально обгонять, мол какое то корыто обгонало. Так собстна я к чему, неважно какой автомобиль едет главное кто за ним едет. Вот респект огромный народу те кто пропускает на дороге, всегда отмигиваюсь аварийкой и сам стараюсь пропустить всех, только наглых те кто обогнал и пытаетсья вклиниться не пропускаю из за принципа. P.S: Итого: уважения на дороге совсем нету, а если на старый автомобиль повесить букву У и чайник и шпильку то лучше дальше деревнеских дорог невыезжать, а то зажмут забодают и т д... P.P.S: Выдохнул
Нижегородский Клуб Москвичеводов. Последний раз редактировалось Dj Grom, 30-09-2008 в 17:46. |
30-09-2008, 17:11 | #3 |
Матерый
|
а при чем здесь старые авто?
я уже давал тут совет, лень искать. купи себе крузак, хоть старый, хоть новый, затонируй, и никто не будет подрезать. все маленькие машины подрезают, боятся только блондинок
30-09-2008, 17:12 | #4 | |
Лесной человек
|
Цитата:
и где тут уважение к другим участникам ДД с твоей стороны?
30-09-2008, 17:12 | #5 |
Матерый
|
учитывая состояние средней полосы на кузбасской, освободить там левый ряд - не всегда тривиальная задача, т.к. асфальтовые волны до 20 см высотой видел...
30-09-2008, 17:15 | #6 |
Матерый
|
некоторые очень любят висеть на хвосте в метре-двух от кормы... это несколько напрягает, особенно на скорости...
30-09-2008, 17:16 | #7 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Наша жизнь столь быстротечна, что не в моих силах изобрести большей глупости, чем одному человеку работать на другого, отдавая свои дни в обмен на золото. Такая сделка необратима, и, значит, это не бизнес, а грабеж. (с) Л. Каганов |
|
30-09-2008, 17:17 | #8 |
Старожил
|
бывает что не пропускаю тихоходов с второстепенных дорог. Причина - неохота потом тошнить за ним, так как скорость он набирает шибко медленнее, когда спешишь - раздражает. В пробке пропущу без проблем.
Еще вонючек не охота пропускать - глотать масляный-дизельный вонючий выхлоп не айс. Содержите авто в исправном состоянии. зы: Оттормаживать - хамство.
30-09-2008, 17:18 | #11 | |
Лесной человек
|
Цитата:
и надо сразу на тормоз нажимать? включи левый поворотник, раз налево надо повернуть, и всё.
30-09-2008, 17:56 | #17 | ||||||
Постоянный посетитель
|
Отвечаю по порядку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30-09-2008, 18:13 | #20 | ||
Матерый
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще считаю что все кого слепят ксеноном, немного преувеличивают. Неотрегулированный ксенон слепит немногим больше чем неотрегулированный галоген. Тем более сзади. Учитесь пользоваться салонным зеркалом |
||