Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Добро пожаловаться!
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11-08-2006, 15:49 Интерпласт форева!!!   #1
ViK
Постоянный посетитель
Поимел я неприятность с заводкой пепелаца своего. А так как стоит он на стоянке через дорогу от вышеозначенного сервиса (Мазда-сервис), то вариантов по починке вобщем то и не было. Машину надо было доставить к ним на смотровую площадку, так как к сожалению мастер выйти буквально через дорогу не может, услуга не предоставляется.На лямке передернули, затолкали в сервис. По диагностике определили, что гикнулась катушка зажигания. Прошу, чтобы в этот же день сделать, людей еще отвозить на вокзал надо.дальше бла-бла....
забираю машин, сделали достаточно быстро. смотрю под капот, мастер проверял подачу топлива, в итоге хомут на топливный шланг немного забыл одеть а топливо в общем под неплохим давлением,ладно зову мастера.поправили.заодно и мои запчасти принесли
часть вторая. в этот день машин поглючил, на утро отказался заводиться совсем. свечи залиты, искры нет. Гляжу - блин,крышка трамблера из 3 винтов закручена лишь на 1 и то от руки. соответственно среднего контакта-уголька нет и в помине вместе с пружинкой, протертый бегунок. иду в сервис.
Там со вниманием отнеслись, выдали уголек.
Из-за чего так все случилось??? Правильно, потому что я попросил побыстрее машину сделать
уровень сервиса там отличный, ничего не скажу, мастеру тоже очень неудобно было. Но люди, проверяйте машины при выезде из сервиса
ЗЫ как то раз на 10-ке забыли контакты к лягушке тормозной подлключить, хороший такой сервис в направлении Ярошенко

Старый 11-08-2006, 23:18   #2
DeD
Матерый
Цитата:
Сообщение от ViK
мастер выйти буквально через дорогу не может
Цитата:
Сообщение от ViK
хомут на топливный шланг немного забыл одеть
Цитата:
Сообщение от ViK
в этот день машин поглючил
Цитата:
Сообщение от ViK
на утро отказался заводиться совсем
Цитата:
Сообщение от ViK
крышка трамблера из 3 винтов закручена лишь на 1 и то от руки
Цитата:
Сообщение от ViK
среднего контакта-уголька нет и в помине вместе с пружинкой, протертый бегунок
Цитата:
Сообщение от ViK
10-ке забыли контакты к лягушке тормозной подлключить
...
Цитата:
Сообщение от ViK
уровень сервиса там отличный
... Исходя из вышеизложенного, спорить с последней цитатой крайне сложно...
DeD вне форума  

Старый 12-08-2006, 02:23   #3
ViK
Постоянный посетитель
ну про 10-ку это не к ним претензия.
про уровень сервиса я имел ввиду не ремонт, а улыбки и внимание персонала )))))) хотя, если прямая работа не выполняется ... не на фиг это не уперлось........

-----------------------
продолжение.
так как проблема так и не была решена, загоняю на окончательую доводку. мастер 2 дня думал. в конце концов звонок - забирайте, все готово. в заказ-наряде стоит замена дпкв и нулевая стоимость. думаю - ништяк, за предыдущие косяки даже з\часть поставили....рулез!
завожусь , намано..... потом глюк, еще один..... потом ни в какую ... лезу под капот.... ПИИИИИИИИПППППП......
корпус воздухана не прикручен 2 винта рядом валяются, как не вылетели , черт его знает... проводка не закреплена, какой то шланг рядом висит, гофра после дмрв не закреплена и стоит набок, при это подсос воздуха не детский..... эмоций через край!
звоню мастеру, пожелать спокойной ночи.....
оакзывается , что машина не была готова и делов он не знает. типа хотел со мной советоваться по поводу дальнейших действий.... завтра очередной визит к ним....
короче, если есть возможность, обходите этот сервис стороной.... такого халатного отношения к клиенту и прямого игнорирования своих рабочих обязанностей я еще не встречал. обязательно напишу слова благодарности в адрес руководства. ну а сюда, чтобы страна знала своих героев.

Старый 14-08-2006, 10:32   #4
axel
Старожил
Непонятно название темы - я уж решил тут хвалят Интерпласт - может поменять на "Интерпласт never" ?
axel вне форума  

Старый 15-08-2006, 19:06   #5
DeD
Матерый
Блин Виталь, забирай оттуда машину нифик, не жалко тебе её?
Найди нормальный сервис, пусть даже там менее улыбчивый персонал .
А тут, чую, пахнет ещё пару днями копания - а потом руками разведут - типа хрен его знает что с ней...
DeD вне форума  

Старый 16-08-2006, 15:10   #6
ViK
Постоянный посетитель
Сегодня забрал. старые з/части сразу положили в машину, все прикручено (что смог проверить),сделали 50% скидку на работу по замене (уже реальной) ДПКВ. Вроде все тестили, должно быть ништяк... что ж , время покажет...

Старый 16-08-2006, 17:58   #7
DeD
Матерый
Цитата:
Сообщение от ViK
Вроде все тестили, должно быть ништяк...
Что ж если так - хорошо
DeD вне форума  

Старый 14-08-2006, 11:03   #8
Max
Флудер
иронично...
Max вне форума