Поимел я неприятность с заводкой пепелаца своего. А так как стоит он на стоянке через дорогу от вышеозначенного сервиса (Мазда-сервис), то вариантов по починке вобщем то и не было. Машину надо было доставить к ним на смотровую площадку, так как к сожалению мастер выйти буквально через дорогу не может, услуга не предоставляется.На лямке передернули, затолкали в сервис. По диагностике определили, что гикнулась катушка зажигания. Прошу, чтобы в этот же день сделать, людей еще отвозить на вокзал надо.дальше бла-бла....
забираю машин, сделали достаточно быстро. смотрю под капот, мастер проверял подачу топлива, в итоге хомут на топливный шланг немного забыл одеть
а топливо в общем под неплохим давлением,ладно зову мастера.поправили.заодно и мои запчасти принесли
часть вторая. в этот день машин поглючил, на утро отказался заводиться совсем. свечи залиты, искры нет. Гляжу - блин,крышка трамблера из 3 винтов закручена лишь на 1 и то от руки. соответственно среднего контакта-уголька нет и в помине вместе с пружинкой, протертый бегунок. иду в сервис.
Там со вниманием отнеслись, выдали уголек.
Из-за чего так все случилось??? Правильно, потому что я попросил побыстрее машину сделать
уровень сервиса там отличный, ничего не скажу, мастеру тоже очень неудобно было. Но люди, проверяйте машины при выезде из сервиса
ЗЫ как то раз на 10-ке забыли контакты к лягушке тормозной подлключить, хороший такой сервис в направлении Ярошенко