Цитата:
Сообщение от Майк
2Guru:
Дядь Вов, ты ошибаешься. Если интересуют подробности - расскажу в личке, вкратце - человек достойный и добра по жизни делал и делает очень много.
|
Миш! Я ж не говорил, что он козёл? Раз ТЫ говоришь - верю, что он действительно хороший человек...добрый...нивапрос.
Суть моей мысли, на которую ты среагировал, в другом.
Ты знаешь, что по мокрым рельсам (да ещё когда между ними гладкая, неровная плитка) "летать" опасно? Думаю знаешь. Я тоже знаю и никогда не летаю. Хотя по той же Бекетовке езжу все свои 21 (или 22
) за рулём, знаю там за все прошедшие годы каждую кочку... У него жена рожала, что ему не ехалось вместе со всеми вторым или первым рядом по площади рядом с железкой? Он работает в экстренной службе? НЕТ.
Проанализировав "послужной список" твоего друга, узнав из СМИ, что он ездит 18 лет за рулём (какая машина у него до Паджерика была большее время раньше - тоже много значит), какие выводы я мог сделать? Я такие и сделал.
Долетался.
Правда, место работы его (которое я на данный момент знаю...).......чё та я подумал
(извини уж), что он просто "махровый интеллигент". Значит - исходя из этого - он просто не задумывается о многих вещах. Немножко в другом мире он. Пока жареный петух в ту точку не клюнет. Не знаю.
Как то так.....