Цитата:
Сообщение от Alex@nDR 0_o
Такое чувство, что большинство пользователей сего форума не ездят по дорогам НН. Очень редко на проспектах, шоссе и просто широких улицах НиНо скорость потока менее 80 км/ч. Исключение, пожалуй, только пробки.
|
Я тоже не ангел. Не фаталист, хотя не устаю твердить, что на всё воля Господа. И тем не менее не будЮ лИхо, катаясь третьим рядом под 80. Даже на мостах стараюсь удерживать намного бОльшую дистанцию, более тем, если впереди идёт длинномер,который иногда непредсказуем при повреждении скатов или боковых порывах ветра. Вообще всё, что прицеплено - это очень нестабильная конструкция.
И всё же,поверь, но больше 60 я вгороде не передвигаюсь и вовсе не из-за боязни наказания от полиции - просто думаю о себе, о своих родных и о совсем мне незнакомых людях вокруг. Да, почти всегда еду вторым рядом и никому не мешаю, на какой-либо машине я не будь.
А вот пару лет назад, работая у официалов, по долгу службы надо было выкатывать технику "на отказ" со сканером. Вот тут специально проводил психологический тест, как ведут себя "торопыги", когда я "тошню" третьим рядом всего-то 60 км/ч.
Так вот, что то нехотят владельцы скоростных япономарок, известных своей резвостью, сильно докучать едущему впереди С-300 или Дюранго
. До конца быть честным, то моргнут пару раз и... обходят в дырку справа, приходится на светофоре пристраиваться в корму
п.с. знаю одного московского на Форде Бронко... с силовым бампером, на котором написано по русски: Соблюдай дистанцию и скоростной режим! Трое(сейчас может написано четверо или больше) убедились сами.
Это подобно тому, как если, не дай Бог, влететь на легковушке современной в ПАЗик, вместо бампера у которого швеллер шириной 15 см.
, прямо на уровне подбородка...