Раз уж тут появился StormNN, грех не пожаловаться, вдруг что сдвинется...
Вообщем как был совок так и остался. На каждом углу висит реклама мол подключайтесь к Fly. Что мы имеем в итоге. В периферийных отделениях (в моем случае пл.Советская) отказались переводить тариф, сославшись на то, что "у нас не прописано, приходите после 20-го". При этом по телефону 218-18-18 говорят, что у всех все должно быть прописано, что мол разберемся, а пока топайте пишите заявление в головной офис на пл.Горького. Я дурак, уши то и развесил, поехал в понедельник. А тааааам! Очередь минимум часа на два. Все ломятся подключаться и получить халявный модем, а там так "продвинуто" устроена продажа, что она почему то занимает минимум полчаса... У нас, блин, девчонки в сотовой сети за эти полчаса успевали по 5 телефонов продать и подключку к оператору оформить, но тут же никому ничего не надо... никто не шевелится! В итоге, простояв минут 20, понял, что мне тут ничего не светит, развернулся и ушел.
Поскольку я успел в центр настучать на безделье операторов на Советской площади, надеюсь, что там все же пошевелятся, завтра попытаю счастья.
Просьба к представителю ВТ, ответьте плиз на вопросы:
1. Какого фига кричать на каждом углу о новой услуге, не обеспечив клиентов точками продаж? Как было 2 менеджера в центре, так и осталось...
2. Почему в периферийных точках не хотят работать?
3. Почему нельзя сделать перевод тарифного плана через интернет например? Как бы все просто было!
4. Риторический. Когда совок прекратится?