Машина не моя, а АРТУРА095, строилась мной для туризма и спорта, но Артуру она мала по размерам и на соревнования он ездит отдохнуть
Так что машина не насиловалась.
Машина 1995г.в. Мотор 1.1литра 80 кобыл, машина лёгкая, резвая и очень проходимая. Кузов в хорошем состоянии, не бит и не ободран. Резина М/Т Кордиант 235/75R15, установлена лебёдка COME UP 6000, шноркель, веткоотбойники, защита днища алюминий 5мм, кенгурятник и танковые фары впереди, и доп освещение сзади, магнитола, рация, релинги под багажник.
Много переделок: редуктора тяговые 6.14, передняя подвеска с лифтом и на кованых рычагах, лифт задней подвески, АКБ 90А/ч в багажнике. Бампера силовые, задний съёмный металлический поверх родного, передний алюминиевый, под капотом компрессор кондишена переделанный для подкачки шин , в системе охлаждения 2 радиатора (машина не греется даже 40 жару) и доп.вентилятор охлаждения.
Мотор живчик, реставрирована ГБЦ (замена колпачков и притирка клапанов), заменены: ремень ГРМ, ролик, сальники, в том числе задний коренной и сальник АКПП.
Цена 220 000р. т. 89519049904 Артур.
По всем техническим вопросам можно обращаться ко мне.
ПС Много зап.частей: мотор, раздатка, привода и т.д