Не знаю как еще охарактеризовать. За 3 дня случилось 2 ДТП, в обоих случаях мне в задний бампер приехали, причем в одно и тоже место.
1 ДТП произошло в четверг, в 07-30 утра на ост.Музей района (пр.Гагарина). Женщина на Хендай Гетз догнала меня в задний правый угол. Итог: трещина на бампере, вмятина на нем же и царапины. Железо не пострадало вообще.
Второе ДТП произошло сегодня в 11-20 на ул.Батумской (пр.Гагарина, следующая остановка после ост.Музей района)
. Сценарий примерно тот же, но виновник уже на ВАЗ 21093. Удар в задний правый угол, но в этот раз бампер отлетел, полопались пластмассовые крепления, но опять проишло чудо - железо не пострадало вообще.
В первом случае у виновницы ОСАГО - Иннгосстрах, во втором у виновника Росстрах.
По первому ДТП был уже в страховой и на осмотре - итог замена бампера + покраска.
По второму ДТП собираюсь ехать в понедельник.
Кто в теме, подскажите где находится Росстрах и куда надо ехать, если есть какие-нибудь телефоны, то просьба озвучить. Сколько примерно может стоить задний бампер с покраской, с установкой(с заменой пистонов креплений) на мазду3 хэтч, в старом кузове? Как быстро перечисляет Росстрах?
У самого только ОСАГО.
Огромное спасибо
Tokha , за то, что не отказался быть вписанным в документы в роли свидетеля.
После этих случаев появился какой-то внутенний страх, не знаю почему. Кстати за 11 лет моего стажа это первые ДТП, причем не по моей вине, что еще обиднее.