Спросить хочу...
Есть у меня родной дядя, 63 года, вот тут в выходные сестра позвонила, сказала, что вроде его парализовало, плохо двигается правая сторона.
Ну, кстати, дядька мой всю жизнь любитель выпить и покурить. При чём, как сам сочиняет, что доктора ему сказали, что печень у него сухая и её надо смачивать винцом красненьким))) Вызвали скорую, приехали, поставили диагноз - инсульт, увезли в больницу. Сдали. В больнице (привезли не абы куда-нибудь, а в больницу №13, на автозаводе она в почете) сделали анализы всего чего можно, и не взяли, сказали, что он у вас (дядька) совершенно здоров, аки космонавт, хоть сегодня запускать можно (они на 9-том этаже живут и дядька очень любит курить на балконе
) Сестра про печень уточнила - да что вы, у вашего папы всё в полном ажуре и инсульта у него нет никакого, а то что ноги отнимаются, так это..пить надо меньше, вот.. а из лекарств - пейте глицин, и эта, идите отсюда, не мешайте работать.
Врачи с СМП ошиблись в диагнозе?
Уточнение: рот "кривой", рука не поднимается, в памяти провалы (дочь не помнит, мою маму - сестру свою, так и не ответил, как зовут), но по результатам томограммы - всё в норме