Я, конечно, дилетант в слесарных работах, но как частый пользователь сервисов различной ориентации (на клиента, на бабло, на ремонт
) сделал для себя несколько выводов о хрустах.
Цитата:
Сообщение от Алексей1980
послушать звук при торможении - тот что беспокоит - спокойно но уверенно сказали подшипник стойки вроде...
|
Подшипник стойки должен хрустеть непосредственно от руления, независимо от скорости и разгона/торможения.
Цитата:
Сообщение от Алексей1980
а про шрусы сказали что они диагносцируются тоько под нагрузкой при вывернутом колесе в движении когда едеш и хрустит/трещит
|
По моим, опять же дилетантским, познаниям, ШРУСы ставятся а) между ступицей и полуосью, и б) между полуосью и КПП. На поворот колес эти шарниры должны реагировать по-разному - внешние (а) сильнее хрустят при разгоне с вывернутыми колесами, но могут не шуметь при движении прямо, а внутренние (б) должны хрустеть при разгоне по прямой.
Когда симптомы описывались изначально, речь шла о хрусте только на торможении, поэтому я бы усомнился что это могут быть ШРУСы, но х его з.
Цитата:
Сообщение от Алексей1980
и посмеялись над ""диагностами с предыдущего сервиса, типа:" ну да, шрусы подороже - вот их и написали вам"
|
Все врут
Мне очень не нравятся из-за этого ниссановские официалы в В.Печерах (Дженсер).