Цитата:
Сообщение от klauss
оттащить за 5 минут чужой авто за дом?
подскажите, как проделать этот фокус, есть тут пара кандидатур во дворе...
|
Притом, сначала обстучав весь авто кулаком!!! Кстати , не написано, были ли следы от кулака на защите картера. Что то тут не срастается.
Мне тоже подскажите! Не получается выдернуть авто какой нибудь курицы, которой показалось удобным поставить его во дворе жилого дома и ушлёпать к своему визажисту через улицу. Не хотелось бы задеть при этом автомобили соседей по дому.
Можно , конечно на газон машинку её вытащить, но тут я достаточно консервативен. Парковки - машинам, тротуары - пешеходам, газоны - траве и цветам.
Кулаком по авто, упаси бог, машинку таки люди делали, старались.
Парковочные места во дворе принадлежали(являлись собственностью) фирмы, клиентом которой девушка была?
Предположим, НЕТ. Тогда, девушке нужно подключать к мыслительному процессу вторую извилину. Вечер, конец рабочего дня, двор многоэтажного дома в котором нет подземной парковки, но полно владельцев автомобилей. Нет там ничьих мест, есть привычное расположение автомобилей жильцов дома. В таких дворах даже не пишут номера телефонов\домофонов, когда блокируют соседский автомобиль. Все соседи знают куда звонить.
Ситуация меняется , когда приезжают в соседний магазин, при постройке которого не подумали о парковке. Конечно удобнее и безопаснее поставить авто во дворе, чем на улице рядом с магазином.
Можно ещё приехать в гости и воткнуть свой авто в соседний двор на удобную парковочку, а потом возмущаться в полпервого ночи, что твой авто заблокировал какой то чел, да ещё и не выбегает за пять минут.
И вот, когда я приезжаю поздно с работы и не вижу ни одного свободного(даже во втором ряду- парковка во дворе маленькая) места, появляется острое желание, вместо того что бы шарится по соседним дворам в поисках места, подцепить тросом машинку чужака..... ну и т.д.
2 Дедушко. Где? Где такие парковочные места? На участке Мыза-Караваиха парковок целых две. Цены?- 120 за сутки. Это нормально?